Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что случилось с криптовалютами?

Человек человеков [1.4K] более года назад
2

С криптовалютами все нормально. Я сейчас изучаю этот вид заработка. Ценабиткоина помаленьку растет, а за ним почти все новые крипты подтягиваются.

Появились перспективные, дешевые крипты японских и китайских разработчиков. Я хочу их подкопить и положить в кошелек на хранение. Прогнозируют, что эти криптовалюты поднимутся в цене. А именно к таким относятся: Ripple, Cardano. Есть еще и другие.

Только на кранах стало работать не выгодно, мало выдают монет. Лучше заработать деньги другими способами в интернете и купить перспективные крипты в обменниках за рубли. Вот так я понимаю этот заработок.

А уж там, как повезет, все-таки криптовалюты дело непредсказуемое. Но мне интересен сейчас этот вид подработки. Можно статьи на эти темы писать. Их охотно читают.

Та, что интересуйтесь криптовалютами. Это увлекательный заработок. А может быть для некоторых просто хобби. На многих кранах есть лотереи, игры. Главное этим сильно не увлекаться. В лотереях я пока не учавствовалала, билеты коплю. Появилось даже битрадио, где платят деньги за прослушивание передач.

В России увлечение криптовалютами не приветствуют, боюсь, что могут даже запретить. Нл раз японцы и китайцы (прогрессивные нации) занимаются разработками новых видов криптовалют, значит это не ерунда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID