Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Из какой ситуации нет выхода?

marinaddahab [14.1K] 3 месяца назад
barvinok79 [47.7K]
В мире нет ситуаций безвыходных....Как продолжить в стихотворной форме?
http://www.bolshoyvo­­pros.ru/questions/8­2­1761-v-mire-net-si­tu­acij-bezvyhodnyhk­ak-­prodolzhit-v-sti­hotv­ornoj-forme.htm­l#ans­wer2347569

Симорон - это клиника?
http://www.bolshoyvo­­pros.ru/questions/1­6­35632-simoron-eto-­kl­inika.html#answer­482­0849

Симорон. Что дает якательный перевод? Как это делается?
http://www.bolshoyvo­­pros.ru/questions/1­4­72372-simoron-chto­-d­aet-jakatelnyj-pe­rev­od-kak-eto-delae­tsja­.html
 3 месяца назад
комментировать
2

Из любой ситуации есть выход, вам только нужно этот выход принять и согласиться с ним, а вот это уже другой вопрос, надо смиряться и принимать те трудности жизни которые вам Бог посылает и смотрит как мы поступим в той или другой ситуации, будем надеяться на свои силёнки или к нему обратимся за помощью и тогда он с радостью придёт нам на помощь, так как он слышит нас и как сам сказал не оставит без помощи уповающего на него! В Библии описано много чудесных случаев например когда Чермное море расступилось и пропустило израильтян, Иордан потёк вспять, солнце целый день стояло неподвижно, разрушенный Иерихон при помощи труб, триста человек победили целую армию, манна небесная, дождь из птиц святые в печах не сгорали и львы их в рвах не поедали, ворон приносил святому хлеб в пустыне, выпадение дождя после молитв к Богу и множество других случаев которые показывают, что безвыходных ситуаций нет, надо только смирять свою гордыню и просить помощи у Бога вот и всё, никто нас не любит так как он и он всегда поможет тому кто у него просит помощи, "ведь нет такого отца у которого ребёнок попросил бы рыбу, а он дал бы ему камень!"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Что интересно, однажды (даже не однажды) я попался на такую ситуацию!

Случилось так, что в уголовной общаге, во время некоих разборок, когда я просто спросил - "Что тут происходит?" - меня тут же за руки схватили какие-то шестерки, блокировав их, а еще какой-то отморозок приставил к моей шее нож.

И давай сладострастно вертеть этим хлеборезом по моей сонной артерии.

Ситуация абсолютно безвыходная.

Что интересно, у меня в этот момент от внезапного стресса на лице застыла ехидная улыбка и этот отморозок с ножом от сей моей нечаянной гримасы психовал все сильнее и сильнее.

Долго еще потом след на моей шее от ножа был виден.

Кончилось все тем, что в эти дурацкие разборки влез авторитет. "Какого, мол, хрена, шестерка, ерундой занимаешься без моего разрешения?" Разнял и даже позволил мне треснуть этому отмороженному ничему по челюсти.

Интересно, у кого-то еще были более безысходные ситуации?

А у меня были. Спрашивайте, если не лень.

До встречи...

6

Из любой ситуации есть выход. Когда-то прочитала в одной книге - Как найти выход? (разумеется, относительно какого-то вопроса), был ответ - Искать надо, где вход.. Если уж совсем все запущено - Он вышел, изрядно ощипанный, но непобежденный. Так тоже можно. Выхода нет, когда человек погиб или мы уже приказали долго жить - Из всех других ситуаций, когда хорошо отдохнем и придем в себя - Выход найдется обязательно. Иногда вообще все происходит спонтанно - Первая мысль, она ведь от Бога, иногда думаем и взвешиваем. Еще говорят, что Господь испытание дает только по силам, что еще раз подтверждает - Выход из любой ситуации есть всегда.

5

нет выхода только из гроба, то есть с Того Света. И то не факт, если верить всяким там теориям про загробную жизнь, инкарнацию, множественность и вариативность Вселенной и прочее. Все остальное - жизненные задачи. Да, иногда они бывают трагичными (например, смерть близкого и горячо любимого человека), иногда ужасные (как у автора, чей ответ сейчас на первом месте), но даже в этих жутких обстоятельствах еще может быть выход.

Боль от потери близкого со временем если не пройдет (а она не проходит, по себе знаю), то наверняка притупится, какие то жизненные трудности так или иначе разрешатся.

Главное, действовать по обстоятельствам: где надо - перетерпеть, где надо - проанализировать ситуацию и найти выход, иногда не обойтись без помощи специалистов, например, если дело касается здоровья.

Но пока твое собственное сердце бьется, выход точно есть, просто от боли, ужаса, невнимательности, растерянности, зацикленности на проблеме, а не на поиске ее решения, его можно сразу не разглядеть.

3

В нашей жизни случаются различные ситуации, на первый взгляд безвыходные, но на самом деле в любой ситуации всегда есть пару выходов! Другое дело если вы не хотите ими воспользоваться или совсем не ищите! Но всё-же есть на мой взгляд одна такая из которой не выйти! Это когда ты просто умер!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID