Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как выводить на систему крана из микрокошелька Coin-Pot?

mokro [47.8K] более года назад

В настоящее время я разбираюсь в заработке на криптовалюте. Сам микрокошелек Coin-Pot мне нравится. Но временами пропадают сатоши при выводе. Транзакции битккоинов вообще часто застревают в системе. С кошелька Coin-Pot можно вывести не на все кошельки. Я вывожу на Faucet Hub. Но только сегодня заметила, что можно выводить и на саму систему этого крана. Но информации, как это осуществить нигде нет. Английский я не знаю, поэтому контактировать со службой поддержки этого сайта мне сложно. Быть может кто знает как выводить криптовалюту на саму систему крана, выгодно ли это.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Осторожно работайте с кошельком Coin-Pot, в прошедшем году хакеры его частично очистили. Очень много счетов было взломано, мой в том числе. Хотя я думаю что это работа владельцев кошелька, подозрительно поздно они сообщили о взломе.

система выбрала этот ответ лучшим
magnitka [9.6K]
у нас в России базу персональных данных взламывали и на базаре информацию о каждом гражданине продают, а тут какой-то криптокошелек. Гарантии нет нигде. ) "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" - как сказал Остап Бендер в Золотом теленке. )  более года назад
zoleg [629]
Согласен.  более года назад
комментировать
0

сатоши при переводе не пропадают - там берется нехилая комиссия, которая иногда меняется в бОльшую сторону, поэтому многие выводят оттуда в догах.

У микрокошелька CoinPot есть 7 кранов, куда стекаются все эти разные крипты. Регистрироваться на этих кранах лучше по одному и тому же адресу электронной почты - логин будет у них всех один, при этом можно зарабатывать все 7 крипт не имея для них криптокошельков вообще.

Рекомендую каждую крипту и COINPOT TOKENS (токены за клики на кранах) через меню на каждой крипте (Convert ...) перевести все крипты в doge. (для лайткоинов в доге ниже пример автообмена). Почему в доге? Потому что там самая маленькая комиссия на вывод - 1 доге.

Затем создать на Cryptonator доге кошелек и вывести туда доге.

Cryptonator - это универсальный мульти криптокошелек, где можно создать криптокошельки.

На нем можно конвертировать монеты между собой или мгновенно выводить в рублях и долларах на мобильники и на электронные кошельки типа ЯД, Payeer. Очень удобный и интуитивно понятный сервис, пользуюсь им давно.

mokro [47.8K]
Про криптонатор вообще много отрицательных отзывов. Хочу там закупить Riple, но боюсь, когда-то они еще поднимутся в цене.  более года назад
magnitka [9.6K]
насколько я помню, чтобы создать кошелек Рипл, следует иметь на счету как минимум 20 монет для брони. 1 Риппл (XRP) равняется 21.30 российский рубль (RUB).
А по криптонатору у меня не было пока проблем - вывел с него несколько тыс.руб.
 более года назад
Владимир09­854 [97.4K]
А у меня проблема - не могу вывести LTC с коинпота на паер. Пишет, мол, что кошелек паер типа недействительный. Связался с паер техподдержкой, там сказали, что Мы используем современную версию LTC с поддержкой SegWit. Вам необходимо связаться по Вашей проблеме с тех поддержкой сайта, который не принимает Ваш LTC адрес.
И что мне теперь делать? Как связаться с коинпот? И что им писать?
 8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID