Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как меняется калорийность еды в процессе приготовления?

Александр-524 [3.3K] 4 месяца назад
1

Самый просто пример, овощи, самая низкокалорийная пища до того, как их начинают жарить.

Пожарили овощи на растительном/животно­м жиру и они сразу стали такими хрустящими, с корочкой, но, к сожалению, калорийными.

Если, например овощи, сварить, они уже не будут такими калорийными, как жареные, но будут калорийней, чем сырые.

Самое калорийное - жареное. Затем печеное и тушеной. На предпоследнем месте по калорийности - варенное и паренное.

И на последнем - сырое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID