Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биатлон КМ, Антхольц 24.01 19, женский спринт, где смотр финишный протокол?

РУДЬКО [211K] 2 года назад

Кубок Мира по биатлону. Антхольц 19 января 2019 года. Женский спринт.

2

В горах Италии женщины начали следующий этап в борьбе гонки по спринту.

На трассе более тысячи километров над уровнем моря стартовало девяносто семь участниц. Среди которых вошли пять российских девушек- Екатерина Юрлова- Перхт с Ириной Старых и три начинающих- Светлана Миронова, Маргарита Васильева с Ларисой Куклиной.

Екатерина, Ирина и Светлана с Маргаритой справились на двух рубежах стрельбища, но по скорости уступили коллегам по трассе. В этом сказался не привычный горный воздух для спортсменок. Хотя, сделали всё возможное, чтобы оказаться в тридцатке лидирующих. Единственная Куклина не справилась на стрельбище. И по итогам финишного времени сильнейшие девушки оттеснили её на семьдесят третью строчку.

Лидерами подиума стали опытные спортсменки Маркета Давидова из Чехии. Чисто она от стреляла на рубежах. Всех превзошла по скорости и до последнего держалась на первой строчке.

По времени второго результата стала Кайса Мякяряйнен. На трассе финская девушка увеличивала скорость. Хотя, в последнее время на стрельбище она стала ошибаться. И в этот раз, не закрыла один кружок, ушла на дополнительный круг, но отыграла в скорости. Уступила лишь чехословацкой девушке на 1,7 секунды.

Третьей по лучшему результату оказалась 28- летняя Марте Олсбю Ройселанн из Норвегии. Как и финка она тоже уходила на лишних сто пятьдесят метров, но превзойти по времени её не смогла.

Три лидера наблюдали за передвижением сильной биатлонистки, среди женщин- Лауры Дальмайер. Гонку она завершала последней. И результата ждали с нетерпением. Стрельбу провела безупречно чисто. На лыжне скорость девушки падала, то вновь сокращалась. В итоге на семь десятых секунд уступила сопернице третьего места. И в табеле заняла четвёртую строчку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сегодня, 24 января 2019 года, в Антхольце- Антерсельве (Это в Италии) состоится женская спринтерская гонка на 7.5 километров с двумя огневыми рубежами в рамках шестого этапа Кубка Мира по биатлону сезона 2018\2019 годов.

Уже известен старт-лист этой гонки. Посмотреть его можно здесь.

Как видно,состав участниц этого спринта среди стреляющих лыжниц довольно серьёзный. Собрались все сильнейшие, в том числе и "сладкая итальянская парочка" Витоцци и Вирер, которые лидиуют в общем зачёте (Вирер 498 очков, Витоцци 480 очков).

Гонка закончилась, результаты известны. Победила чешка Маркета Давидова, второй стала финка Кайса Мякяряйнен, броза у норвежки Олсбю. Финишный протокол смотрите здесь.

0

Этап в Антхольце начнется с 24 числа, ошиблись немного с вопросом.

Финишный протокол можете посмотреть на РусБиатлоне, Сивидата, ну и другие спортсайты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация