Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему ,чиновники в Таганроге многодетной семье пособие в 47,5 р.?

Вениаминыч 65 [109K] 3 года назад

Чиновники назначили многодетной неполной семье единовременное пособие в 47,5 рублей и мерия еще одну тысячу, это что издевательство, ваше мнение?

3

Нет, это законы от партии "Единая Россия", которая, как мы прекрасно знаем, уже почти 19 лет играет ведущую роль в российской политике. И мы согласны с такими законами, поскольку регулярно выбираем представителей данной партии и в Государственную Думу, и региональные законодательные органы и в законодательные органы местного самоуправления. Так какого же растения (извините за грубость) нас возмущает исполнение принятых данной партией законов, ведь мы же сами предоставили членам данной партии право принимать такие законы и решать нашу судьбу. Цинизм ситуации может возмущать тех, кто не голосовал за данную партию, но возмущаться чиновниками, действовавшими в рамках государственных законов и должностных обязанностей, бессмысленно, они не виноваты в том, мы сами такое допускаем каждый раз, когда нам предлагают выбрать свою судьбу на ближайший межвыборный период. И куда легче возмущаться кем то, а не собой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Чиновники - тоже люди, как и другие - со своими личными хорошими и плохими качествами. Они не считают, что ради чьего - то персонального блага должны «получить по шапке» от своего начальства за нарушение тех или иных подзаконных актов и инструкций. Очень много несуразностей. В крупном городе несколько лет назад был скандал, когда неизрасходованные бюджетные средства были перечислены иностранному монастырю. Оказалось, что так проще. Если бы средства были потрачены на свой город, но по другой статье - могли бы получить уголовное дело. А кому это надо? Вот и сделали так, как сделали.

1

Прикольная ситуация и это в месяц.Да в предыдущем ответе сказали о малом бюджете, но странно то, что на высокие премий они всегда деньги находят и на показуху.Станут ли они больше?! - врятли, когда система такова. что чиновников воспитывают так. что без денег Москвы жизнь и их возможности лучше не станут. А за инициативу могут и посадить. (скажем открытие производства без их ведома).

Чтобы меня тут не минусовали скажу так, что я ответ дал такой из своих наблюдений. Поэтому на роль чиновников умные люди не идут, а там нужны исполнители и не более.Ведь за них уже всё придумали им нужно лишь подчиняться и исполнять. Видать и поэтому у них зарплаты высокие. Чтобы не замечали того что они не очень и умны если реально надо что-то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация