Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ответите ли Вы на телефонный звонок во время прелюдии?

Алексиус [36.9K] 8 месяцев назад

Телефон - это наше всё сегодня (или в кармане, или где-то очень рядом). Представим ситуацию (достаточно типичную и частую): у Вас бурная прелюдия перед сексом... И вдруг раздаётся телефонный звонок, машинально (естественно!) смотрите: кто позвонил? Звонок с работы. Что Вы сделаете? Прервав прелюдию, - ответите на звонок? Или: все дела и всё потом, уже после "логичного завершения интимного процесса"? А вдруг что-то очень срочное на работе (или еще хлеще - в бизнесе)? Вдруг форс-мажор какой-нибудь? Как поступит мужчина? А как - женщина?

6

Я весьма предусмотрительна, поэтому такая ситуация для меня невозможна в принципе. Никакой звонок с телефона во время прелюдии меня не побеспокоит, ведь смартфон я просто выключу накануне или хотя бы поставлю на беззвучный режим.

В дверь ко мне также не позвонят, так как домофон я тоже не забуду выключить.

Побеспокоюсь и о том, чтобы мужчина тоже выключил свой телефон.

Ничего страшного не случится, если за это время начальник, коллеги, заказчики, знакомые не смогут дозвониться. Перезвоню им позже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Секс это процесс в котором участвуют двое. И для партнера может стать обидным и даже оскорбительным то, что в такой момент его «обламывают», дают понять, что даже в такой ситуации есть вещи поважнее.

Только представьте: в крови гормоны, в теле страсть, в животе бабочки, и вдруг на тебе - телефонный звонок!

А ведь за время разговора может и весь настрой пропасть. Прелюдия для того и нужна, чтобы настроиться друг на друга, поймать одну волну, чтобы чувствовать друг друга и иметь возможность дарить и получать как можно больше удовольствия.

А когда голова забита работой, бизнесом и телефонными звонками, будет уже не близость, а просто половой акт.

2

Интим это сокровенное, где есть два участника. И если это то время, когда могут поступать звонки на телефон, то их следует выключать.

Потому что от прелюдии именно многое зависит, как пройдет этот акт.

А если взять телефонную трубку, то это прямое неуважение к партнеру.

А второе , человек собьется с сексуальной волны, и может вообще полностью отключиться от процесса.

Смотря какой у него состоится диалог с абонентом.

Конечно, если вы убежали с работы и звонок оттуда, то брать трубку нужно, от форс-мажора никто не застрахован.

А сексом следует заниматься в такое время и в таком месте, где никто вас не потревожит.

2

Что мелочиться! Давно пора брать патент на новый вид секса - секс со звонками по телефону. Нежное прикосновение, как к сенсорному экрану. Вместо мелодии - стоны удовольствия. Очень возбуждают. Смартфон при этом должен быть в презервативе, конечно, потому что его экран очень грязный - гораздо грязнее внутренности унитаза. Нельзя прикасаться к нежным местам после смартфона в голом виде! Мы за безопасный секс. А если еще и регулярно нажимать на кнопочку камеры, чтобы сохранить себе на память все интимные сцены, тогда партнерша, "несомненно", будет так "довольна", что сыграет с Вами в порку нехорошего мальчика...

2

Я стараюсь всегда или выключить теле\фон или поставить на беззвучный режим, и партнеру стараюсь тоже напомнить об этом. Но если такое вдруг случится, то на свой телефон никогда не отвечаю и терплю пока не закончатся звонки, а на телефон партнера и самого партнера всегда злюсь при этом, но эмоции стараюсь не показывать. Подождут!

2

Лучше всего отключить телефон, а потом посмотреть кто звонил, и если что то важное - перезвонить. Во время прелюдии не нужно ни на что отвлекаться. Телефон партнерши тоже надо отключить или проследить, что бы хозяйка это сделала. Телефонные звонки часто мешают интимному контакту. Домофон в данной ситуации тоже лучше отключить.

2

Я, конечно, не отвечу. Даже буду жалеть, что не выключила телефон перед этим делом. Отвлекаться на звонок не намерена ни при каких обстоятельствах. Или почти ни при каких.

1

У меня телефон практически всегда на беззвучном, поэтому звонок меня вряд ли отвлечет. Но, если я все же увижу, что мне звонят с работы, то это будет зависеть в первую очередь от ситуации на работе - если там сейчас происходит что-то важное, то трубку возьму, иначе точно не смогу нормально расслабиться, а буду думать об этом звонке.

Но лучше просто заранее телефон куда-нибудь подальше отложить, чтоб не отвлекаться ни на какие звонки.

1

Ни за что )). В такие моменты хочется быть максимально сосредоточенным и малейшие раздражители вызывают как минимум досаду, как максимум - гнев. Особо настойчивым (телефон, дверной звонок или еще какие-то варианты) может сильно не поздоровится.

1

А я всегда отвечаю) Меня это ещё больше возбуждает!:-)*

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID