Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

"Как приручить дракона 3" - какое возрастное ограничение у мультфильма?

Y7 [109K] 5 месяцев назад

Премьера мультфильма "Как приручить дракона 3" должна состояться 21 февраля 2019 года.

Как известно, этот полнометражный мультик 2019 года предназначен для семейного просмотра. Можно ли идти на него с маленькими детьми? Какое возрастное ограничение у мультика "Как приручить дракона 3" в мире, а какое в России? Есть ли там сцены, которые нежелательны для просмотра детьми?

2

Мировая премьера нового мультфильма "Как приручить дракона 3" уже состоялась. Она проходила в Австралии 3 января 2019 года. Для российских зрителей впервые эта картина будет показана 21 февраля 2019 года.

Уже сейчас рейтинг этого мультфильма просто ошеломляющий. Он по версии IMDb составляет 8.2 балла из 10 возможных. А его кассовые сборы на сегодняшний день превысили 15 млн. долларов.

Наверняка и российским зрителям мультфильм понравится.

Ну а возрастное ограничение для мультфильма установлено как 6+. Значит никаких запрещенных сцен в нем нет и в кинотеатр можно смело отправляться со всей семьёй.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Персонажи аниимационного фильма "Как приручить дракона" уже хорошо знакомы зрителям. Успех первых 2-х частей стал причиной создания третьей истории все про тех же викингов и драконов. На этот раз авторы обещают романтическую историю о приключениях повзрослевших Иккинга и Беззубика. Первый найдет себя в управленческой сфере, а второй попытается создать семью.

Звучит угрожающе, но на экране никаких пикантных, или пугающих сцен не ожидается. Западная маркировка ленты PG - просмотр с родителями - присваивается большинству предназначенных для детской аудитории лент, для российского зрителя возрастное ограничение 6+. Мало кто додумается идти в кинотеатр с младенцами (им сложно будет более часа усидеть на месте), однако, особо непонятливых приходится предупреждать. Смотреть с детьми мультфильм можно.

5

21 февраля 2019 года выйдет третья часть любимого многими мультфильма "Как приручить дракона". О чем этот мультфильм известно многим: он о викингах и об их необычной дружбе с драконами. На этот раз им предстоит сразиться с охотниками за драконами. Естественно, эту битву они выиграют, но в итоге драконам придется покинуть своих друзей и переселиться в скрытый мир подальше от людей.

В общем, сюжет третий части довольно интересный. Не удивительно, что мультфильм имеет рейтинг ожидания более 8 баллов и очень высокий рейтинг кинокритиков.

Что касается возрастного ограничения, то по рейтингу MMPA - это PG (т.е. "рекомендуется присутствие родителей") , а для российских зрителей - 6+ (также как и первые две части мультфильма).

3

В России премьера долгожданного мультфильма "Как приручить дракона", третья его часть, уже состоялась и зрители с удовольствием его смотрят уже с двадцать первого февраля.

Мультфильм, действительно, рекомендован для семейного просмотра и в кинотеатры отправляются родители с детьми.



Как и у многих фильмов, у этого мультфильма также есть возрастные ограничения, но они связаны не с содержанием, которое котируется как контент для взрослых.

Здесь ограничивают просмотр для маленьких детей, поскольку кадры мультфильма могут их напугать.

В России возраст ограничения для просмотра этого мультфильма - от шести лет и выше.

1

Это третья часть, продолжение мультфильма "Как приручить дракона".

По началу всё хорошо. Иккинг вождь, он освобождает драконов от охотников. Но их становится слишком много и нужно найти вход в мир драконов. Также подстерегает и опасность со стороны охотников. Беззубик встречает Дневную фурию. Мультфильм наполнен событиями.

В основном отзывы о мультфильме положительные. Хорошая музыка, яркие герои. Правда, уступает первой части.

Конечно, у мультфильма есть ограничение по возрасту. Это 6+. Детям можно смотреть с 7 лет. Нежелательных сцен быть не должно.

1

Знаменитое продолжение культового мультфильма можно увидеть уже с 21 февраля 2019 года практически во всех кинотеатрах РФ. Возрастные ограничения для данного мультфильма установлены 6+, но тем не менее в Российских кинотеатрах в сопровождении взрослых может пройти ребенок и более раннего возраста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID