Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Программа proxy-web перестала платить?

Чупахина Татьяна Борисовна [267K] 6 месяцев назад

До недавнего времени программой я была довольна: Техподдержка отвечала, деньги выплачивали, но когда собрала деньги на 5-ую выплату ни выплаты, ни ответа с Техподдержки нет.

С тех пор деньги на балансе увеличиваются, создаю новые заявки на выплату, но денег нет.

В Техподдержку писать надоело. Что писать если нет ни ответа, ни действий.

Есть ли где-то свежие отзывы об этой программе?

Интересно почитать, что пишут люди.

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
вопрос поддержали: TextExpert 10 кредитов
2

Сама я с программой proxy-web не работала, но поиском среди выдачи сразу же нашла негативные отзывы на нее, а также обзоры, где утверждается, что программа мошенническая. Что до прекращения выплат, то в обзоре на это тоже указывается. Как я поняла, после определенного времени платить программа перестает, и вы с этим уже ничего не поделаете.

Что до остального, доказывающего "стремность" прокси-веб - дешевый дизайн лендинга, отсутствие отзывов на самом сайте, отсутствие нормальной техподдержки, отрицательные отзывы по интернету. А самое неприятное - есть троян в файле на сайте. Да еще и не понятно, что за действия выполняет у вас на компьютере это ПО.

В общем, почитайте отзывы сами (и от их клиентов-владельцев сайтов тоже) - поищите. А обзор, где говорится, что сайт proxy-web - вот он. Там сайт назван лохотроном.

Или вот отзывы и обзорчики прямо с БВ, тоже кто-то пользовался этим сайтом.

система выбрала этот ответ лучшим
Чупахина Татьяна Борисовна [267K]
Начну с того, что 4 выплаты я получила. Эл. почта поддержки на сайте есть и с этой почты мне отвечали. Однажды уже я наткнулась на отзывы о другом расширении, что якобы оно не платит и его убрали, а я с того расширения деньги получала до последнего.

Так что и отзывам в сети нужно верить не всегда. С моим компьютером относительно этой программы проблем нет.
 6 месяцев назад
ТаммиТа [59.4K]
Вы внимательнее прочтите. Там написано, что сайт периодически чуть меняет название и перебазируется. И что выплаты сначала идут, а потом прекращаются. Что до техподдержки - вы сами написали, что она вас теперь игнорирует. Возможно, на предыдущих версиях сайта ее совсем не было - и о них отзыв. Но если вы уверены, что сайт не лохотронский - продолжайте с ним работать, конечно. Вы в своем праве.  6 месяцев назад
Чупахина Татьяна Борисовна [267K]
Прочтите мой ответ. Сегодня я получила выплату, написала ответ на этот вопрос и прикрепила скрин.  3 месяца назад
ТаммиТа [59.4K]
что ж, поздравления. Надеюсь, в будущем вам тоже не перестанут платить. Хотя я бы за такие суммы столько нервов в ожидании и надеждах не тратила. Но вам виднее, как вам же поступать. Удачи.  3 месяца назад
комментировать
1

Уж сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух.

И опыт - сын ошибок трудных и proxy-web теперь затух..

Уже не вспомню кто и когда написал эти стихи, но в который раз убеждаюсь, что чем работать на разных жуликов, которые то платят, то перестают даже отвечать, гораздо проще работать на себя, имея собственный сайт. А что-бы убедиться в правоте выше написанного, просто зайдите туда, где можно с гарантией и не дорого, купить себе сайт под собственную, нужную тематику и спокойно работать на себя, зарабатывая приличные деньги.

Сделать это можно например на Телдери, где новые сайты можно приобрести даже за 250 - 300 р., если в открывшемся окне главной страницы нажать на кнопку "Новые". Какой смысл тратить время на жульё, если его можно тратить на себя, хорошо зарабатывая на собственных знаниях или умениях?

1

Да к сожалению перестали платить. Это Вам ещё повезло, что аккаунт не заблокировали, а бывает и так - без слов без объяснений раз и всё. Зайти не возможно. Только вышел на хороший профит тоже сначала радовался и был доволен, а сейчас и не знаю что делать. Пробовал связаться с технической поддержкой не отвечает, как и в Вашем случае. На форумах пишут по разному - примерно 50 на 50 ( но если выплачивают, то минимум) , скорее всего сайту и данному виду подработки скоро конец придет.

1

Сегодня 28 марта 2019 года я отвечаю на свой вопрос. К счастью, программа платежеспособна, но, видимо, Администрация изменила порядок выплат не оповещая об этом пользователей.

В группе программы я прочитала, что мужчина месяц ждал выплату и получил её. Надеясь на лучшее я решила программу с компьютера не удалять и продолжала ею пользоваться.

Свою выплату я ждала месяца 1,5, а может быть и все 2, но сегодня деньги получены и заказана новая выплата.

0

Приложение работало и платило до недавнего времени, а похожие на вирусы файлы, есть во многих автопилотных проектах, на работе компьютера ни как не сказываются.

Конечно очень подозрительное приложение. Служба поддержки никогда не отвечала, опять таки вирусы. Но ведь работало около года и платило, не плохо платило для автопилота. ПОСМОТРИМ, а пока я его отключил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID