Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Акция и скидки в Виктория с 21 января 2019 года? Что в каталоге?

alex 54 [253K] более месяца назад

Акции и скидки в магазинах "Виктория"

с 21 января 2019 года? Что в каталоге?

Каталог в "Виктория" с 21 января 2019 года?

Какие акции в "Виктория" с 21 января 2019 года?

Супермаркет "Виктория". Какие акции? Каталог?

Что в каталоге магазинов "Виктория"?

Каталог со списком товаров. Какой?

1

Вот какие скидки на продукты питания имеются в каталоге супермаркетов "Виктория" с 21 января 2019 года.

Замороженные креветки "Королевские" в панцире - 32 процента. Филе-куски форели "Санта-Бремор" - 53 процента.

Сардельки варёные телячьи "Дымов" - 45 процентов. Пельмени из свинины и говядины "Домашние" - 52 процента.

Сосиски гриль мастер "Папа может" - 48 процентов. Колбаса салями итальянская "Ближние Горки" - 49 процентов.

Сыр "Российский" - 26 процентов. Свиной разруб - 15 процентов. Сливочное масло "Честное коровье" - 30 процентов.

Растворимый кофе "Якобс Монарх" - 37 процентов. Салат "Средиземноморский" - 30 процентов. Салат "Тоскана" - 16 %.

Смесь "Олимп Микс" - 31 процентов. Томаты черри - 25 процентов. Томаты "Бакинские" - 18 %. Перец красный - 30 %.

Огурцы - 30 процентов, огурцы "Бакинские" - 21 процентов, грибы шампиньоны - 20 процентов, кинза/укроп - 34 процента.

Айва - 33 процента, авокадо - 22 процента, тыква - 20 процентов, картофель - 33 процента, капуста - 20 процентов.

Голубика - 20 процентов, ежевика/малина - до 21 процента, клубника - 30 процентов, красная смородина - 15 процентов.

Яблоки сезонные - 25 процентов, яблоки "Ред" - 28 процентов, яблоки "Гала" - 20 процентов, поммело - 20 процентов.

Апельсины красные - 21 процент, мандарины - 22 процента, лимоны - 20 процентов, красный виноград - 23 процента.

Сырный продукт "Чиз" - 27 процентов. Сыр "Львиное сердце" - 29 процентов. Сыр "Моцарелла" - 37 процентов.

Сыр "Тильзитер" - 39 процентов, сыр "Ольтермани" - 22 процента, сыр "Маври" - 31 процент, брынза сербская - 30 %.

Сыр "Маскарпоне" - 34 процента, сыр "Синегорье" - 32 процента, сыр "Министер" - 28 процентов, сыр "Эмменталь" - 27 %.

Напиток "Имуннеле" - до 35 процентов, сырок "Советские традиции" - 37 процентов, творожная паста - до 48 процентов.

Творожная масса "Благода" - 40 процентов, творожный продукт "Даниссимо" - 32 процента, напиток "Актуаль" - 26 проц.

Сливки "Кампина" - 32 процента, молоко "Две коровки" - 42 процента, сливочное масло "Асеньевская ферма" - 45 процентов.

Творог "Простоквашино" - 30 процентов, творог "Вкуснотеево" - 28 процентов, ряженка "Брест-Литовск" - 37 процентов.

Кефир "Авида" - 24 процента, сметана "Брест-литовск" - 30 процентов, молоко "Домик в деревне" - 28 процентов.

Крыло цыплёнка-бройлера - 18 процентов, грудка цыплёнка-бройлера - 199.90 рублей, стейк из индейки - 25 процентов.

Фарш из индейки - 15 процентов, филе в нежном чесном соусе - 24 процента, котлеты из индейки с паприкой - 42 процента.

Колбаски для жарки - 24 процента, куриный шницель - 29 процентов, голубцы ленивые - 20 процентов, утка - 15 процентов.

Шницель из свинины - 18 процентов, фарш домашний - 20 процентов, венский шницель из телятины - 24 процента.

Свиные рёбрышки - 28 процентов, свиной карбонад в маринаде - 15 процентов, говяжья печень -34 процента.

Свиной окорок - 25 процентов, котлета домашняя "Здоровье" - до 22 процентов, шея свиная - 20 процентов.

Тесто "Морозко" - 48 процентов, пельмени "Иркутские" - 49 процентов, блинчики с мясом - 41 процент.

Вареники "Сытый папа" - 32 процента, блинчики "Царское подворье" - 39 процентов, смесь канадская - 33 процента.

Садовая клюква "Всегда пожалуйста" - 46 процентов, мороженое "Ля Фам" - 34 процента, мороженое "Вкусландия" - 37 %.

Колбаса "Докторская" - 48 процентов, колбаса "Любительская" - 38 процентов, колбаса "Преображенская" - 42 процента.

Колбаса "Фарарезе" - 44 процента, карбонад "Юбилейный" - 44 процента, колбаса "Кракофф" - 45 процентов.

Ветчина "По-Черкизовски" - 31 процент, сосиски "Ганноверские" - 34 процента, сардельки "Сливочные" - 47 процентов.

Сосиски "Сливочные" - 51 процент, паштет "Деревенский" - 27 процент, паштет "Французский" - 46 процентов.

Салями "Альмак" - 46 процентов, сервелат "Ореховый" - 40 процентов, колбаса "Праздничная" - 54 процента.

Колбаса "Черизо Милано" - 32 процента, колбаса "Трио Мио" - 35 процентов, бекон в нарезке "Велком" - 49 процентов.

Филеечка деликатесная - 46 процентов, колбаса "Флорентийская" - 49 процентов, колбаса "Новомосковская" - 43 процента.

Колбаса "Фуэт Экстра" - 28 процентов, шейка "Московская" - 37 процентов, колбаса "Кальяри" - 52 процента.

Креветки аргентинские - 38 процентов, креветки "Полар" - 38 процентов, мидии в створках "Агама" - 33 процента.

Сельдь традиционная в масле - 35 процентов, селёдочка бочковая - 50 процентов, салака "Балтийский берег" - 32 процента.

Ломтики рыбного ассорти - 28 процентов, скумбрия холодного копчения - 29 процентов, скумбрия пряного посола - 19 проц.

Драники с курицей - 22 процента, куриные котлеты с брокколи на пару - 20 процентов, манты с мясом - 22 процента.

Ёжики в томатном соусе - 22 процента, блинчики с творогом и изюмом - 19 процентов, пирожное "Картошка" - 24 процента.

Торт "Экзотика" - 20 процентов, печенье "Берлинское" - 19 процентов, торт "Мишутка" - 23 процента, десерт - 21 процентов.

Фарш минтая - 28 процентов, куски сёмги и форели - до 22 процентов, икра мойвы - 41 процент, горбуша - 22 процента.

Щупальца кальмара и мидии - 38 процентов, креветки в рассоле "Меридиан" - 21 процент, икра сельди - 18 процентов.

Молоко "Крепыш" - 28 процентов, йогурт "Растишка" - 29 процентов, биотворог "Фрутоняня" - 39 процентов.

Леденцовая карамель "Малвикъ" - 42 процента, сдобное печенье "Малышки-Хрустишки" - 36 процентов, сок "Агуша" - до 26 %.

Весь каталог находится на этом ресурсе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID