Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биатлон КМ 5 этап 20. 01. 19 мужчины масс-старт. Какие результаты гонки?

Савояр [128K] 6 месяцев назад
2

Заключительная гонка на пятом этапе в Рупольдинге состоялась двадцатого января.

Первыми на масс-старт вышли мужчины.

Троим российским биатлонистам: Логинову, Гараничеву и Елисееву удалось отобраться в тридцатку сильнейших.

На первом же огневом все трое заработали по кругу. И сразу же оказались в третьем десятке.

На выходе со стрельбища падение Фуркада. А гонку возглавили Долль и Йоханнес Бё.

Второй огневой. Чисто отстрелялись Фуркад и оба Бе.Долль — два круга.

Все трое россиян с нулем. И все же отставание от лидеров более 20 сек.

Третий огневой рубеж. Лидирует Йоханес. С нулем отстрелялся Елисеев.

У многих промахи. Не избежали их и наши. У Гараничева промах. У Логинова – два.

И вот он заключительный огневой. Все лидеры сделали по промаху.

Елисеев — два круга. Логинов и Гараничев попали из пяти.

Лидерство поменялось: Вегер, Кристиансен, Фийон Майе, но хватит ли им скорости?

И вот уже на последнем километре за победу сражаются шестеро. А на финиш вышла тройка сильнейших.

Девятая победа в этом сезоне норвежца Йоханнеса Бё.

Серебро у австрийца Юлиана Эберхарда.

Бронзу завоевал француз Фийон Майе.

Фуркад — четвёртый.

Гараничев – 16-й, Логинов – 17-й, Елисеев 24-й.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Гонкой на масс-старте завершился очередной этап Кубка мира в немецком Рупольдинге, где среди вышедших на старт были и трое наших биатлонистов - Евгений Гараничев, Матвей Елисеев и Александр Логинов. Однако порадоваться российским болельщикам не получилось - все трое оказались на финише во второй половине: Гараничев - 16-й, Логинов - 17-й и Елисеев - 24-й.

Победу же отпраздновал норвежец Йоханнес Бё, выигравший у австрийца Юлиана Эберхарда, ставшего вторым, и француза Кентена Фийона Майе, замкнувшего тройку победителей.

3

В Альпах Германии продолжается борьба спортсменов по биатлону. В гонку Масс- Старта вошло тридцать сильнейших мужчин, среди них три российских биатлониста- Матвей Елисеев, Александр Логинов с Евгением Гараничевым. На первом рубеже ребята закрывают по четыре кружка и уходят на сто пятьдесят штрафных метров. А двадцать лидеров с хорошей перестрелкой уходят вперёд. Среди, которых Йоханнес Бё, Мартен Фуркад. Норвежский с французским лидером боролись до последнего. Правда, на последней стойке оба допустили по одному промаху. И не смотря на отставание Бё смог догнать и обогнать соперников. А Фуркад на последних метрах прекратил борьбу. И четвёртым пересёк линию финиша.

В этот раз вместе с норвежцем торжествовали на подиуме Юлиан Эберхард из Австрии с французом Кантен Фийон Майе.

Российским ребятам не везло. В промежутках трассы они сокращали время и с дополнительными метрами время увеличивалось. В итоге Е. Гараничев финишировал шестнадцатым, А. Логинов- семнадцатым и М. Елисеев- двадцать четвёртым.

2

В этой гонке победу одержал лидер кубка мира Йоханнес Бё, серебро завоевал Австриец Юлиан Эберхард, бронзу же взял Француз Кентен Фийон Майе.

Что же касается наших парней, то в этой гонке принимали участие трое. В итоге Логинов 17-й, Гараничев 16-й, Елисеев 24-й. Подвела стрельба, для борьбы за медали нужно было стрелять намного лучше, хотя и ходом наши выглядели не так уж здорово.

В общем-то выступили наши парни неважно, хотя ожидали мы от них многого, в первую очередь большие ожидания возлагали на Логинова, но он не очень здорово выступает в гонках с четырьмя огневыми рубежами. Так что наши, к сожалению, без наград.

А вообще гонка вышла интересной, так как борьба за победу шла практически до самого финиша, ведь претендовали на призы сразу шестеро. Но уже ближе к финишу круг претендентов сократился. Как всегда не смог бороться за призы Фуркад, который пока выглядит неважно ходом.

2

20 января в Рупольдинге завершается пятый этап Кубка мира по биатлону. Заверш тся он двумя масс- стартами. Первыми на старт вышли мужчины. В тридцатке лучших были трое россиян: Александр Логинов, Евгений Гараничев и Матвей Елисеев. Гонка не задалась ни у одного из них: Гараничев на 16-м месте, Логинов на 17-м, Елисеев на 24-м. Контактные гонки не наш конек.

А призерами сегодня стали:

  • На первом месте все тот же Йоханнес Бе из Норвегии
  • Второй - Юлиан Эберхард из Австрии
  • На третьем месте француз Кентен Фийон Майе. Мартен Фуркад на четвертом месте, опять без подиума, можно хоть позлорадствовать немного.
1

Неутешительным оказался масс - старт на пятом этапе Кубка мира по биатлону среди мужчин на стрельбище и трассе немецкого Рупольдинга оказался для российских биатлонистов, где лучший результат у Жени Гараничева - только шестнадцатый результат. Первое место у норвежского биатлета Йоханнеса Бе(один из лучших сезонов у Бе - младшего), австрийский биатлонист Эберхард Юлиан занял второе место, бронзовая награда у француза Кантона Фийона Майе. Мартен Фуркад как всегда четвертый.

0

Сегодня 20 января 2019 года проходят заключительные гонки этапа Кубка мира в Рупольдинге. Первым состоялся масс-старт у мужчин и к сожалению трое российских участников не смогли порадовать своих болельщиков хорошими результатами. Основной проблемой наших явилась не очень хорошая стрельба, Гараничев допустил два промаха, а Логинов и Елисеев по три. Ходом ребята тоже не блеснули. В итоге у российских биатлонистов 16, 17 и 24 места.

Победителем масс-старта стал лидер этого сезона норвежец Йоханнес Бё. Второе место у австрийца Юлиана Эберхарда, третье у француза Кентена Фийона Майе.

0

Победил в сегодняшнем масс старте Норвежский биатлонист Йоханнес Бё, который занимает на данный момент первое место в общем зачете кубка мира, серебро завоевал Австрийский биатлонист Юлиан Эберхард, бронзу взял Француз Кентен Фийон Майе.

А Российские биатлонисты не смогли попасть в тройку призеров и заняли места лишь в двадцатке. Гараничев занял шестнадцатое место, Логинов стал семнадцатым, а Елисеев двадцать четвертым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID