Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биатлон КМ 5 этап 20. 01. 19 Женщины Масс - старт Какие итоги гонки?

Савояр [121K] более месяца назад
7

Гонкой Масс- старта женщинами завершилась борьба в горах Германии. Как и у мужчин стартовало тридцать сильнейших девушек, среди всех претенденток были четыре россиянки- Екатерина Юрлова- Перхт, Ирина Старых, Светлана Морозова с Евгенией Павловой. Пройти четыре рубежа перестрелки девушкам далось не легко. Катя, Ира и Светлана опытные спортсменки. Выступают не первый раз среди сильных соперниц. Правда, в спешке допускают промахи и теряют время на дополнительных метрах. Хотя, по скорости сильные. А дебютантка Павлова уверенно закрыла все мишени, но по скорости уступает.

Настоящим лидером стала немецкая спортсменка. Отличный результат на перестрелке дал шанс выйти вперёд Франциске Пройс. И в борьбе с норвежской спортсменкой победить на родной земле. Эта гонка для немки стала первой викторией в индивидуальной борьбе. Она часто выступала в команде, но личных наград не имела.

Пройс вместе с Ингрид Таннревольд разделила пьедестал с Паулиной Фиалковой из Словакии.

А Е. Юрлова- Перхт с И. Старых показали лучший результат, среди своих подруг. По итогам табеля они расположились на семнадцатой и восемнадцатой строчке в табеле.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Масс-старт в немецком Рупольдинге у женщин, как и аналогичная гонка у мужчин (там же), закрыл программу очередного этапа Кубка мира. Надежды теплились, конечно, и у наших болельщиков - ведь на старт выходили четыре наших девушки. Но...надежды юношей питают... На этот раз праздника у нас не получилось: вся четверка оказалась во второй половине итогового финишного списка (практически повторилась ситуация с масс-стартом у мужчин). Екатерина Юрлова-Перхт была первой среди наших, но только на 17-й позиции общего списка, Ирина Старых - 18-й, Светлана Миронова пришла 20-й и, наконец, Евгения Павлова, практически, замыкает список - она 28-я.

В лидерах же оказались Франциска Пройс из Германии (1-е место), норвежка Ингрид Тандреволд (2-е место) и Паулина Фиалкова из Словакии (3-е место).

3

Вот и прошла заключительная гонка.

Пятый этап в Рупольдинге завершен гонкой с масс-старта у женщин.

В тридцатку лучших попали сразу четыре россиянки.

Светлана Миронова, Евгения Павлова, Старых и Юрлова-Перхт.

Первый рубеж и в лидеры вырываются Вирер, Фиалкова, Рёйселанд.

Россиянки чисто прошли рубеж, не допустив промахов. Юрлова пока четвертая.

Второй рубеж: Вирер продолжает лидировать. А к ней подтянулись Фиалкова, Хекки.

Тройка наших – чисто! Миронова – один круг.

Первая стрельба стоя. В лидеры вырвалась немка Пройс, Тандервольд, Перссон.

У нас только Павлова отстрелялась чисто, но скорость никуда не годится. У троих вновь по одному промаху.

И вот она заключительная стрельба: немка Пройс, Тандервольд и вновь чистая стрельба.

Какая борьба развернулась за первое место. И немка и норвежка сражались до самого финиша.

Но на 0,2 немка Франциска Пройс оказалась быстрее.

Норвежка Ингрид Тандреволд – вторая. У обеих это первые победы в карьере.

Бронзовую награду завоевала словачка Паулина Фиалкова.

Лучшая из россиянок – Юрлова 17-я.

Старых следом за ней.

Светлана Миронова — 20-й, Евгения Павлова с нулями — 28-я.

3

20 января 2019 года в Рупольдинге прошли 2 масс старта и на этом немецкие этапы Кубка мира по биатлону завершились.

Напоследок хозяйки соревнований смогли порадовать болельщиков и под дружный рев трибун Франциска Пройс выиграла сегодняшнюю гонку. Второй стала Ингрид Тандреволд из Норвегии. Бронза у Паулины Фиалковой из Словакии. Все три призера отстрелялись на ноль, чего не скажешь о российских девушках. Лучшей из наших стала Юрлова-Перхт с двумя промахами - 17 место, Ирина Старых промахнулась 1 раз- 18 место, Светлана Миронова промазала трижды - 20 место, Евгения Павлова снайперски отстрелялась, но ходом проиграла очень много - 28 место.

3

Двадцатого января в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону на немецкой трассе Рупольдинга состоялся женский масс - старт, где лучшей оказалась стреляющая лыжница из Германии Пройс Франциска. Серебряная награда у норвежской биатлетки Ингрид Ландморк - Тандреволд. Брнзовая награда у Фиалковой Паулины из сборной Словакии. Лучшая из российской сборной оказалась Екатерина Юрлова - Перхт - всего - то семнадцатое место.

1

Победу в гонке одержала представительница Германии Франциска Прайс, то есть хозяйка соревнований, второе место заняла Норвежская биатлонистка Ингрид Тандреволд, а третьей стала Словачка Паулина Фиалкова.

Что же касается Российских девушек, то в гонке приняли участие четверо. В итоге Екатерина Юрлова-Перхт 17-я, Ирина Старых следом за ней, она показала 18-й результат, Светлана Миронова замкнула двадцатку, Евгения Павлова лишь 28-я, то есть одна из последних, так как в гонке бежали всего тридцать человек.

Поэтому в общем-то результаты вполне нормальные, но жалко что нет медалей. А вообще этап в Рупольдинге вышел для нашей команды неудачным, так как медалей у нас тут вообще нет. Пока этот этап самый неудачный для нашей сборной, до этого хотя бы по одной медали брали на каждом этапе, а то и больше.

0

В этой гонке Российские девушки выступили примерно также, как мужчины, то есть неудачно и показали почти такие же места.

Победила хозяйка соревнований Немка Франциска Прайс, на втором месте Норвежка Ингрид Тандревольд, третьей стала Словачка Паулина Фиалкова.

Наши заняли не самые лучшие места, Екатерина Юрлова-Перхт семнадцатое место, Ира Старых восемнадцатая, Света Миронова двадцатая, а Евгения Павлова лишь двадцать восьмая, то есть чуть ли не последнее место.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID