Создатели сериала «Султан моего сердца» воспользовались классическим приёмом под названием «открытый финал». Осталась недосказанность, зрители переживают, что же все-таки стало с героиней, останется ли она жива или нет. Это создаёт ажиотаж вокруг фильма и даёт надежду на его продолжение. Да и у сценаристов развязаны руки. Следующий сезон может начаться с чего угодно. Анна может остаться в живых, а может быть «похоронена», а потом воскреснуть.
Мне кажется, что сейчас создатели сериала изучат зрительское мнение, ожидания от второго сезона и, скорее всего, оставят героиню в живых. Любит у нас народ счастливые истории.
Финальная серия любимого сериала оставила какой то неприятный осадок. Зрители в растерянности: Анна закрыла любимого от пули и была ранена сама, султан страдает, окружающие в шоке пытаются помочь, а вот выживет героиня или нет так и непонятно. Если верить, информации в сетях то в скором времени нас ожидает второй сезон этого сериала, так что вряд ли он будет без главной героини. Поэтому делаем вывод о том что у сценаристов есть повод придумать очередной лихозакрученный сюжет, а у зрителя надежда на то что всё закончится благополучно и Анна осталась жива.
Я уверена, что нет. Во-первых, потому что скорее всего будет второй сезон. Во-вторых, потому, что если бы это произошло, то последняя серия первого сезона закончилась бы более определенно, у зрителя бы не осталось никаких сомнений. А раз закончилось все вот так непонятно, значит, будет продолжение и, следовательно, Анна жива осталась.
Вот и закончился сериал " Султан моего сердца". Не понравился финал, так как осталась недосказанность, а я так не люблю. В последней серии мы видим как Анна заслоняет собой султана когда убийца целиться в него, в итоге пуля киллера попадает в Анну. Так и не ясно, выжила ли Анна или нет. Думаю что она осталась жива, и нам предстоит увидеть второй сезон сериала.
Второго сезона не ожидается, поэтому вполне вероятно что Да, Анна погибла.
Но ведь всё может повернуться иначе, похоже что создатели фильма проверяют, насколько в нем будет заинтересован зритель, и из этого уже будут делать выводы, снимать сериал дальше или нет.
Если продолжения не будет, то мы этого и не узнаем. Ну а так конечно надеяться надо на то, что Анна останется жива. ведь нет смысла продолжать фильм если не будет Анны. Так что конечно Анна осталась жива.