Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что сказал Михаил Жванецкий о кандидате в президенты Владимире Зеленском?

Inna Beseder [71.4K] 3 года назад

Что сказал Михаил Жванецкий о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском?

11

Можно сказать так, что Жванецкий посчитал Владимира Зеленского меньшим злом, чем ряд других кандидатов. И по его мнению выбирать наименьшее из зол грехом никак не является.

Новости о Владимире Зеленском

Что касается последующего комментария о шансах претендента, то лично у меня пока точно такое же мнение. Ну, не дадут ему добраться до власти такого уровня. Это с одной стороны. С другой, а в этом-то я и вовсе просто уверен, даже получив бразды правления страной, не имеющие опыта руководства на таком уровне долго не протянут. Одно дело сцена, где можно демонстрировать своё видение того или иного жизненного аспекта. И совсем другое поиск решений в реальной жизни, да ещё в условиях далеко не мирного сосуществования с коллегами. В том числе и с оппозицией.

Проще говоря, вообще не понимаю, зачем ему это надо? Просто попиариться - маловероятно. Соглашусь с сатириком, Зеленскому в уме и рассудительности не отказать. Но какие-то же цели он преследует, предлагая свою кандидатуру? Не для того же, чтобы сделать из себя посмешище? Может быть, хотел бы проверить себя в бою, поиметь практический опыт борьбы, а уже в следующих предвыборных кампаниях участвовать с позиции бывалого кандидата?

Что же, посмотрим ещё, чем всё это у них там кончится. Пауков в закрытой банке уже собралось достаточно много, но по законам жанра выживет из них только один. Ведь двух президентов в стране не бывает. :-)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

М.Жванецкий незадолго перед окончательным решением украинского народа по вопросу выбора президента, перед вторым туром выборов, в ежемесячной телепередаче "Дежурный по стране" в ответ на вопрос за кого он, сказал : " Я за молодость!". "Президент должен быть молодой - энергичный, сильный. А вот премьер -министр может быть пожилым - с опытом, мудростью", -добавил Жванецкий. Таким образом , Михаил Михайлович недвусмысленно выразил свою симпатию к Владимиру Зеленскому, ставшему-таки новым президентом Украины. По законному волеизъявлению украинского народа.

1

Жванецкий высказывался одобрительно в отношении Зеленского, как кандидата на должность президента Украины. Он не был уверен, что Зеленский победит -и ошибся, народу так опротивел не очень молодой Порошенко, что с результатом 73% Зеленский победил. Жванецкий думал, что молодой и умный Зеленский будет не хуже прежних руководителей страны, и снова ошибся. Политика Зеленского очень напоминает политику позднего Порошенко. Молодость -это такое преимущество, которое со временем исчезает, а остроумие -не признак ума и добросовестного труда на пользу стране. Людям свойственно ошибаться, и Жванецкий не исключение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация