Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как написать расписку для занятия сексом по обоюдному согласию, образец?

СТЭЛС [267K] 3 года назад

Как написать расписку для занятия сексом по обоюдному согласию?

Где найти/скачать бланк/образец расписки для занятия сексом по обоюдному согласию?

На какой срок можно написать расписку для занятия сексом по обоюдному согласию?

5

Законодательство под женщин заточено и потому никакая расписка, или даже составление договора, который вы заверите у нотариуса, не спасут вас от ситуации, когда женщина придет потом, после секса, в полицию, по дороге попутно нанеся себе гематомы и прочие следы насильственной деятельности, и там заявит, что ее... изнасиловали. Документ ее, естественно, заставили подписать. Ну, сами посмотрите - я такому никогда бы добровольно не дала!

Так что, расписка это больше успокоительное, может какая-нибудь "дэвушка" по незнанию и побоится вас развести на денежки, кто знает... Если ей уже исполнилось или превысило 16 лет (это насчет согласия на секс), то все же обязательно, чтобы она и 18 разменяла. Почему? Дееспособной должна быть, чтобы расписка имела силу хоть какую-то, а это возможно лишь с 18 лет. Факт того, что все было добровольно, заверяют у нотариуса или свидетели нужны в количестве не менее 2 человек, и с вами не связанные узами родственными или еще как, что может послужить сговором. Ну, и съемка не помешает, если это в вашем жилище будет, потом просто заявляете, что специально не снимали, камера всегда снимает для безопасности.

И все же, как написать расписку для секса? Вот образец:

Расписка о согласии на секс

Место и дата составления

Я (указывают полное ФИО, рождения дату и паспорта данные) даю свое согласие на (перечисляется, чем именно вы будете заниматься) с (указывают полное ФИО, рождения дату и паспорта данные)

Дата, подпись

Мы, свидетели (от 2 человек, указывают полное ФИО, рождения дату и паспорта данные), подтверждаем то, что расписка была дана добровольно.

Дата, подписи

Как видите, тут обязательно конкретика нужна, а то ведь "мадам" может заявить, что добровольно было только вот это, но он, несмотря на мои протесты, все таки сделал еще что-то, что посчитают изнасилованием. Писать женщина должна сама, никаких исправлений, укажите конкретный (или вообще - бессрочно) срок ее действия, ну и свидетель нужен. С паспортом, и не один:) Но, повторюсь, пока законодательство четких правил насчет законопослушного проведения секса не предусматривает:)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Расписка на секс (образец)

Как бы ни были странны законы, однако им все таки приходится следовать, по одной простой причине что для граждан той страны где они утверждены это Законы их государства.

Таким образом, незамедлительной реакцией на изменения в статье 152 Уголовного кодекса Украины, стало в том числе и руководство одного из известных юристов незалежной по составлению расписки для секса по обоюдному согласию. Выглядит она примерно таким образом -

На сегодняшний день этот текст можно взять за образец, по крайней мере до утверждения официальной формы.

Но даже и сейчас, любой сведущий в Праве человек без труда усмотрит массу белых пятен и обходных путей в этом тексте, которые будут работать на пользу адвокатов обеих из сторон при разрешении разногласий в суде.

Разумеется нам - жителям России это лицезреть довольно непривычно. Однако это изменение в УКУ не перевернуло мир, в США это практикуется уже давно.

И смех и грех... Но! Данную расписку лучше всего писать собственноручно (печатать нежелательно), передавать ее при свидетелях (что бы было потом кому подтвердить что вы ее не выпросили под угрозой жизни распискадателя), указывать хронологию (сроки действия), и указать количество актов совокупления (!!!)

5

Кажется, в каком-то фильме такое было. Незадачливый папаша размахивал распиской от родившей от него, в которой было сказано, что в случае чего к нему никаких претензий у неё.

Так вот, в суде ему сказали, куда он может засунуть себе ту расписку.

В вежливой форме, конечно, сказали.

Никакой юридической силы нет у такого "документа", поэтому не теряйте время на её составление.

Секс с другим человеком - всегда риск. Хотите избежать рисков? Занимайтесь сексом с собой - самый безопасный вид полового сношения.

Не убедил?

Ну пусть пишет.

Я, Такаято Такаевна, вступая в половую связь с Такимом Такимтовичем, обязуюсь никаких претензий к нему в дальнейшем не иметь в связи с этим.

Подпись, дата.

4

Увы, поскольку данный документ законом не предусмотрен, он по факту ничего не решает.

Поясняю.

Например, вы составили такой документ, как положено, в двух экземплярах, и даже заверили у нотариуса. И там стоит число.

А через пару дней девушка подаст на вас заявление, где напишет, что была с вами в интимных отношениях, но вот такого то числа они прекратились, потому что вы потребовали те виды секса, который она не хочет.

Например, БДСМ или групповой, или анальный.

Напишет, что она отказалась, секса не хотела, хотела расстаться, а вы взяли ее силой.

И вы сможете свою расписку применить только в качестве сортирки, так как суд ее к рассмотрению не примет.

А девушка может и не то наплести.

Фантазия у них изрядная.

3

Перефразирую классика:

Все это было бы смешно, если бы не было так подло...

В России пока не дошли до практики составления расписки, договора перед партнерами, когда они планируют заниматься сексом. А вот у соседей этот закон был принят год три назад, даже помню вопрос такой задавала.

Как его писать, если партнёры живут в той стране, где это может сработать. Трафарет простой.

Мы, нижеподписавшиеся, паспортные данные, настоящим удостоверяем, что вступаем в половые отношения добровольно, без принуждения. Признаем возможные последствия, обязуемся не предъявлять ( или, наоборот, гарантируем ответственность) претензий партнеру. Далее, дата, место, подпись. Можно трафарет набрать, распечатать. Если партнеры разные, то вписывать их данные.

И так постоянно. Ложишься спать, подмахнул договорчик и все, спокойно.

Дико и абсурдно, но тем не менее в наше время удивляться уже не приходится.

Вымрем с годами.

Как избежать необходимость в таких расписках- жить в браке, не менять партнёров, смотреть на ком женишься.

2

Вообще то надо бы нашим депутатам в России тоже обратить на сей момент . Слишком много позволяют женщинам тоже прав не говоря уж об действительно изнасилованиях. На момент сейчас слишком предвзятое отношение к этому и в законодательство необходимо внести изменения. Слишком много ложи и нареканий и относительно этого закона позволяющего женщинам с легкостью подавать в суды и полицию. Надо менять права и рассматривать каждый случай отдельно.Есть согласие и не согласие обоих людей и их решения вступать в связи.А потом кто то пользуясь правом из корыстных тут уже ясно побуждений с помощью закона может предъявить свое несогласие отменить данное устное решение . Странно но пора ввести этот пункт в право как если есть обоюдное желание то чего тут может быть такого плохого .Да и на самом деле уж достоверно известно что большинство уж давно все делают и без законов просто не обращаются так как обоюдное желание.

2

У моего знакомого сын встречался с девушкой. Они поругались. Девушка написала заявление в милицию об изнасиловании. Отказавшись платить ей кругленькую сумму парень отсидел три года в тюрьме за преступление которого не совершал.

Думаю такие расписки будут полезными тем, кто не уверен в своих отношениях. Но подобные росписи могут послужить поводом для ссоры. Получается палка о двух концах.

Возможно в Америке они имеют смысл. Но в России совсем другие законы и менталитет

2

Такой бланк нужен только в США, т.к. у них могут осудить по одному только заявлению женщины, несмотря даже на срок давности и сомнения в правдоподобности такого заявления. В этом случае, на мой взгляд, подойдет и произвольная форма, в виде расписки. Если вы хотите взять такую расписку у несовершеннолетней, то она вряд ли спасет вас от уголовной ответственности, т.к. считается что несовершеннолетние не несут за себя ответственности.

2

Дааааааа,вот это мы докатились до расписок для секса.Алчность-как заявка на мнимое изнасилование,и тд и тп. Мир уже катится в пропасть.И его с каждым днем пинками разгоняют все сильней. Оскотинели людишьки даже трудно сказать во что превратились.Торговл­я вагиной скоро сравнится с торговлей оружием,если уже не сравнилась!Расписки-­мрак!

1

Пишете расписку в 2х экземплярах с указанием строн, даты, времени и места проведения, а так же в конце добавляете фразу «по обоюдному согласию». Так же необходимо вписать паспортные данные. Расписка будет иметь юридическую силу только при правильном составлении - нужно писать грамотно, разборчивым почерком и указывать вышеперечисленные пункты. У нотариуса заверять не нужно, при соблюдений требований к оформлению она и так будет иметь юридическую силу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация