Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли женщина построить отношения с Амином Майвесом и каким образом?

dani999 [57.6K] 3 года назад

Может ли женщина построить отношения с Амином Майвесом и каким образом? На днях посмотрела на Youtube интервью с данным человеком. И потом под интервью прочитала комментарий какой-то женщины что она влюбила в данного мужчину, хочет за него замуж выйти и что она уже с ним познакомилась ( там женщина имела ввиду что то ли удалось ей с ним переписку в интернете вести то ли общаться по телефону). Не известно конечно на сколько правдивый комментарий той женщины. Но возник вопрос а ведь есть женщины которые реально выходят замуж и за убийц и маньяков. И тут возникает вопрос а если слова той женщины правдивы и она реально начала с ним знакомство. То с точки зрения психологи или даже психиатрии реально ли женщине с таким по сути опасным мужчиной построить отношения и как женщина должна себя вести с таким мужчиной?

4

Во-первых вы совершенно справедливо сомневаетесь в правдивости сказанного. Это может быть просто интернет-утка.

Во-вторых, если сказанное все-таки истинно, - кто может поручиться за психическую вменяемость этой барышни.

В-третьих: некоторые представительницы отличаются повышенной жалостливостью: он же раскаялся, он больше не будет.

В четвертых: не стоит убирать аспект самопиара - хочет женщина прославиться ну хотя бы вот таким странным образом.

В-пятых: а что ей грозит? Маньяк за решеткой, под круглосуточным наблюдением, даже во время разговоров, или свиданий. Выход на свободу ему не грозит. Поэтому - заявляй что хочешь. Безопасно.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Понятия не имею, кто такой Майвес, но есть женщины, которым хочется близости с убийцей, такую женщину это заводит. Фрейд, покопавшись в их психике, сказал бы, что им рожать хочется (да, одних тянет к сексу, других - рожать, пути Природы разнообразны; если еще покопаться, может оказаться, что древние геи удерживали охотников рядом с племенем и их племя не было в опасный момент съедено львами, а стрейты в это время дружно охотились и вернулись в разоренную пещеру)... Да, этим женщинам хочется рожать примерно с той же силой, как темпераментному южанину хочется проходящую мимо девушку в мини, но, будучи жалостливыми, они предпочитают не мучить много малышей на маленькие зарплаты - свою и любого потенциального мужа, - рожают не так уж часто и содержат малышей в достатке, но зато вот, понимаете ли, убийц хотят... (Примерно как южанин мог бы увлечься осликом.) Какая несдержанность! Контролировать себя надо.

Если маньяк за решеткой, как здесь было сказано, - дама в безопасности. Если же между ними возникают отношения - возможно несколько сценариев. Сценарий "Чикатило" подразумевает, что вскоре у маньяка будет еще одна жертва. Сценарий "Аль Капоне" предполагает, что убийца начинает чувствовать себя человеком, открывает, образно говоря, прачечные, где его возлюбленной стирают белье, и вообще рад стараться в новой роли. Потом ночью он вдруг случайно, по привычке душит ее насмерть или, рассердившись, режет ножом, не получая от этого никакого удовольствия (но ей-то не легче, что он рыдает, как Иван Грозный на известной картине!).

Дорогие женщины, я не случайно написал здесь неприятную вещь про осла. Подумайте, что рядом с убийцей вы выглядите ничуть не приличнее, чем южанин, чересчур сладострастно ласкающий это животное. Животному этого не надо, оно за это и копытом убить может!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация