Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто из российских звезд шоу-бизнеса отец-одиночка?

Inna Beseder [70.1K] более года назад

Мужчины - звезды российского шоу-бизнеса, которые в одиночку воспитывают детей, кто они?

1

Константин Хабенский. Его жена сделала выбор в пользу беременности, хотя у неё нашли опухоль мозга. Ради ребёнка она отказалась от терапии и начала лечиться уже после рождения ребёнка. Но её не смоли спасти врачи. Ребёнка воспитывать помогала отцу его мать.

Сергей Лазарев. Про его сына журналисты узнали только через два года после его рождения. И на данный момент очень мало информации. Отец ребёнка хочет чтобы у его сына было нормальное детство .

Филипп Киркоров отец двух детей. Дочку назвал двойным именем в честь Аллы Пугачевой и его материи Виктории

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Первым на ум приходит Филипп Киркоров, который воспитывает двоих детей, рожденных от суррогатной матери. Констанитн Хабенский, его жена умерла от рака, воспитывает сына один. Александр Калягин. В семье актера произошло страшное горе, от рака умерла его супруга. Дочке Ксюше на тот момент исполнилось всего четыре года. Юрий Мороз. С супругой режиссера произошел несчастный случай. Юрий Мороз остался вдовцом с 16-летней дочерью. Леонид Броневой. В семье актера подрастала дочь. Но внезапно выяснилось, что супруга тяжело больна. У него на руках осталась четырехлетняя дочь. Сергей Лазарев воспитывает сына Никиту, также рожденного от суррогатной матери.

2
  1. Филипп Киркоров - самый-самый настоящий и самый свежий отец-одиночка, сумевший "сам" родить.
  2. Сергей Зверев самый давний известный отец-одиночка, сознательно ставший им. Воспитывать незнакомого чужого ребенка - настоящее благородство!
  3. Сергей Лазарев. Втихую заимел сына и рад отцовству.
  4. У Дмитрия Шепелева остался сын от Жанны Фриске.
  5. Константин Хабенский, внезапно овдовевший, тоже воспитывает ребенка один.
1

Кроме всех известных пап, которые растят детей от суррогатных матерей, это Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Сергей Зверев, есть ещё и трагедии. Трагедии в семьях, где дети остались без матерей , и чаще всего- это смерть матери.

Дмитрий Шепелев, общий ребенок с Жанной Фриске.

Константин Хабенский, после смерти жены от онкологического заболевания, семь лет воспитывал сына один, сейчас он снова женат, и кроме профессиональной деятельности, занимается благотворительностью­, помогая тем, кому ещё можно помочь в аналогичных случаях.

Борис Хмельницкий, после развода с Вертинский, один воспитывал дочь, Дарью.

Фрунзе Мкртчан, воспитывал двоих детей, так жена страдала психическим заболеванием и оказалась в психбольнице на всю жизнь, куда позже, к несчастью, попал и сын.

Актриса Дарья Мороз тоже оказалась на попечении отца, Юрия Мороза, после смерти матери.

Виктор Мережко, после смерти жены, тоже воспитывал двоих детей один.

Трагедии случаются и со знаменитыми также, как и с обычными людьми.

1

Филипп Бедросович Киркоров растит двоих детей от суррогатной матери. У него есть дочь Алла-Виктория и сын Мартин-Кристин. Ещё Сергей Лазарев и Сергей Зверев сами воспитывают своих детей. У Дмитрия Шепелева трагически сложилась судьба и на руках остался сын. Ещё нужно упомянуть Константина Хабенского и актёра Евгения Миронова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID