Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Выход фильма "Брат-3" когда ожидается, за сколько дней был снят фильм(см.)?

007 Сергей [117K] 2 года назад

Как называется киностудия, которая начала производство фильма "Брат-3"? Где можно скачать, посмотреть этот фильм? Дешевый культовый фильм "Брат" в главной роли с Сергеем Бодровым и Виктором Сухоруковым за сколько дней был снят? За сколько дней был снят фильм "Брат-2"?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
5

Очень мало информации об этом фильме в доступе. Есть информация от начала 2011 года, что за съемки фильма под таким названием взялся голландский кинорежиссер Антон Корбейн, есть даже русский трейлер, однако в Википедии упоминания о фильме с таким названием нет. Да и отзывы о трейлере крайне негативные. Снят он до конца или нет - тоже нет информации.

НО!!!

Около месяца назад в Сети появился ролик под названием "СЕРГЕЙ БОДРОВ ВЕРНУЛСЯ!!!", успевший набрать 3 млн просмотров - в нем более предметный разговор о ситуации с этим фильмом. Сказано, что сценарий готов, надо только дождаться, пока данный ролик наберет 50 000 лайков и тогда начнутся съемки. Ролик уже набрал 52 000 лайков, так что остается следить за ходом событий (если конечно это не развод - такое многие практикуют для раскрутки своих каналов).

У меня даже вырисовывается в подсознании возможный вариант данного сценария - повзрослевший Сергей Бодров (его играет другой актер) через два десятка лет встречается со своими уцелевшими после "Брат-2" друзьями, к ним присоединяются другие друзья, они сидят в кабаке, отмечают встречу и вдруг возникает ситуация, которую разрешить могут только они.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Фильм ещё не снят и будет ли он создан под таким названием "Брат-3" - это только интернетные слухи, которым верить неразумно.

Однако информация о проекте уже собрала более пятидесяти тысяч просмотров.

На мой взгляд, если и будет этот фильм снят, то большой риск того, что окажется профанацией двух предыдущих.

Во всяком случае, в 2019 году фильм не ожидается, кастинги не проходят, режиссёр неизвестен.

3

Даже не слышал об этом. Как по мне, то бред это всё, откровенный бред. Без Сергея Бодрова вся эта затея просто не имеет смысла. Даже если и будет, то люди, конечно, станут смотреть просто из-за громкого названия, успехов двух предыдущих частей. Но по большому счёту это будет фигня на постном масле, это как "Сектор Газа" без Юрия Хоя.

2

В интернете действительно появились такие слухи, что какой-то американский режиссер решил снять третью часть культового фильма "Брат" с Д. Клуни в гл. роли. Однако сейчас пока нет никакой информации официальной о том, что начались съемки или планируются. Насколько мне известно, что сам Балабанов (который умер 18.05.2013) еще после выхода второго "Брата" сказал, что третьей части не будет. Он сказал, что история себя изжила. Сережа Бодров тоже не хотел сниматься в продолжении, он говорил еще до своей гибели, что ему надоел персонаж и если он сыграет в продолжении, то для него это будет застоем. Он хотел себя пробовать в режиссуре. Так какой "Брат-3" без Балабанова, Бодрова и т.д? Это я считаю паразитирование по успешной теме, которую пора оставить в покое, пусть останется некой классикой. Так что выход "Брат - 3" не ожидается на данное время. Все промо ролики ведут на отрывки первых двух частей или на другие фильмы в принципе. Сценарий картины "Брат-3" существует в фан группах и разных фанфиках, но на этом фильм не снимешь. На 2019 год фильм "Брат-3" - слухи и не более того, верить им не стоит.

2

Не думаю что когда-нибудь выйдет фильм "Брат-3", без главного героя Сергея Бодрова.

Даже, если какой-нибудь другой актёр сможет заменить его, уже повзрослевшего, то это будет уже совсем не тот фильм, не та манера игры. Не имеет смысла снимать третью часть культового фильма "Брат" без главного героя, которого сыграл погибший Сергей Бодров.

Все, кто желает снять третью часть фильма "Брат" должны понимать, что рейтинга у этого фильма такого же, как у "Брат" и "Брат-2" не будет и культовым он конечно же не станет.

В соцсети ходят слухи, которые не имеют под собой никакой почвы.

Не стоит верить слухам, которые распространяются уже много лет.

2

Ходят слухи о том, что будет продолжения "Брата",но эти слухи не на пустом месте. Сценарий уже готов, необходимое количество лайков собрано. Конечно, новый фильм вызовет огромный интерес, вопрос оправдает ли он ожидания! Многие увязывают содержание нового фильма о "Брате" с современными событиями, войной на Донбассе, но это, конечно, домыслы. Прошло уже много времени с момента гибели Бодрова -младшего, внешне похожего актера будет найти вполне возможно, но мы должны поверить, что это тот же Данила, которого знает и любит вся страна. Фильм "Брат" малобюджетный и , по сути случайный, был снят за 31 день.

2

В последнее время тоже наткнулся на информацию, что кто-то решил снять продолжение фильмов "Брат" и "Брат 2". В основном данная информация основана на разных слухах.

Еще при жизни, актер, который сыграл в этих фильмах главную роль - Сергей Бодров, сказал, что третьей части не будет. Также уже нет в живых Алексея Балабанова - режиссера этого фильма.

Может быть когда-то и выйдет третья часть, но многие ее точно не будут считать таковой. Фильмы имеет вполне логичную концовку и требует третьей части.

2

Информация о том что совсем скоро появится третья часть известной картины с участием Сергея Бодрова давно гуляет по сети. Но я бы не стала ей верить, никакой реальной информации о съёмках картины, её режиссёре и выходе премьеры нет. Да и сам режиссёр Алексей Балабанов уже после выхода в свет второй части боевика говорил о том что в полном объёме раскрыл историю главного героя и продолжать снимать картину смысла нет.

1

На самом деле, я не удивлюсь если фильм "Брат-3" появится на экранах. Но кому это нужно?

Неужели "Ирония судьбы 2" пользовалась успехом?

Не поверю, поскольку сам посмотрел.

Без режиссуры Балабанова и Бодрова в главной роли кино обречено на провал. Мне кажется, что это понимают все.

Американцы в Голливуде могут Бетмена менять хоть 50 раз на день, и при этом кассовые сборы будут на уровне, а у нас такая картина не прокатит.

Для примера, представим себе "Семнадцать мгновений весны" с Безруковым в роли Штирлица...

Это кому нибудь нужно?

1

Настолько мало информации, что даже пояснить что-либо не представляется возможным. По съёмкам предыдущих фильмов "Брат-1" и "Брат-2" информация разноречивая и "размытая". Её много, но достоверно подтверждённой очень мало. Такую информацию практически не доносят до зрителя. Да и, наверное, это правильно и не к чему ! Надо смотреть и наслаждаться хорошими фильмами. Гордиться тем, что это Наше !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация