Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как давно вы начали общаться в интернете с посторонними и по какой причине?

Альтернативная Реальность [4.8K] 3 года назад

долгое время лично мне подобная мысль в голову не приходила, и интернет я использовала исключительно как справочник. ситуация изменилась случайно. некоторое время читая яростные дебаты на одном тематическом форуме, я сама не заметила, как зарегистрировалась там, чтобы подключиться.

а как, когда, и для чего вы стали общаться в интернете с незнакомыми в реале людьми?

истории переписки с родными и близкими сюда не входят. подчериваю это особо еще раз.

категория: другое
4

Я начала общаться с незнакомыми мне в реальности людьми, как только у меня появился интернет, это было еще в 2008 году. Я начала вести блог в интернете, писала стихи, создала свой аккаунт в Контакте и прочих соцсетях. И там мне писали незнакомые люди. Мне нравилось, что незнакомцы оценивают мои стихи, мои записи в публичных дневниках (которые тогда были популярны). И было очень интересно: как это - человек, находящийся в другом городе и даже другой стране, может видеть меня и мои стихи, записи, фотографии. На тот момент это было в диковинку.

Сейчас большую популярность набрал Ютуб. Там я сижу в стримах и общаюсь с интересными мне людьми, и это уже кажется нормальным. Я знаю даже многих людей, который сошлись и поженились именно благодаря интернету. В любом случае, можно найти новых хороших и интересных людей в других городах, вот потому я и общаюсь, и уже не боюсь, но конечно, некоторых людей нужно остерегаться, и не только в интернете.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я, наверно, динозавр, но интернет у меня появился в 2011 году, спустя год я зарегистрировался в соцсетях и пошло-поехало. Стал часто сидеть на разных форумах, причём кое-кто кочевал по ним так же, как и я. А в силу того, что работа у меня отнимает много времени, плюс ко всему я неприемлю служебные романы. Поэтому забросил форумы и сижу на сайтах знакомств. Все мои девушки, бывшие, со всеми познакомился именно на сайтах знакомств.

1

С тех пор как обзавелась первыми двумя сотнями друзей на фейсбуке. тут же стали проситься в друзья общие с ними знакомые. некоторых я добавляю. азиаты тут же начинают писать сообщения. мне интересно общаться с новыми людьми

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация