Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Надоело ли вам обсуждение на всех телевизионных каналах ситуации в Украине?

Galina68 [11.3K] 3 года назад
8

Уважаемый автор.Огромнейшее спасибо вам за такой вопрос.Действительно мне вот лично до оскомины набило все это постоянное обсуждение ситуации на Украине на росканалах.Вот больше проблем в стране нет как Украина.

Мы живем видимо отлично ,если нам твердят с всех каналах о том как плохо там.Ну просто капец.Хотя пообщавшись с теми кто там живет,они вроде с голоду на улице не падают,в рубище не ходят.Последний хрен без соли не доедают.

Всем этим говорящим головам пора б повернуться к внутренним проблемам.

Но ......Украина на первом месте.

Как только на каком ни то канале начинают говорить про Украину я просто переключаю .Надоело.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Мне надоела эта тема совершенно до сблеву!

Тем более, что именно из-за высказываний по ней я больше всего и отсидел в обезьяннике (бане).

Вау, давно уже был бы среди лидеров в первой пятидесятке. Однажды даже вплотную приблизился к ней.

Ан хрен, не получилось именно из-за моих честных, иногда грубоватых, откровений.

А с другой стороны, куда деваться?

Именно в этом регионе бывшей великой России с подачи заокеанского конкистадора происходят такие события, что могут привести к новой мировой истребительной войне.

Напомню еще: многие завоеватели сотни лет мечтали расколоть Россию и Украину. Во, мол, махом завоюем их богатейшие земли и огромные территории. Гитлер тоже об этом мечтал.

И нашли заокеанские конкистадоры, что прекрасно знают высказывания неудачливых завоевателей, в нашей родной республике предателей, что за грош и маму свою предадут. До сих пор очень трудятся эти иуды, чтобы отработать гонорар, да еще часто в лапки вымаливают подачку, пустив скорбную предательскую слезу. Авось барин засранные подштанники на день рождения подарит. Своих-то подштанников давно уже нет. Все разворовали и продали.

Во как надела мне эта сраная тема.

Даже бана нисколько не боюсь...

6

Да. На мой взгляд, уже слишком много политики на всех каналах. Поднадоело действительно. Уже запутываешься, где правда, где ложь. В жизни и так много всяких напряженных тем, лучше пусть по телевизору показывают что-то познавательное либо развлекательное. А ситуация в Украине пусть обсуждается поменьше. Это мое мнение.

6

Телевизор не смотрю. Но ролики на ютубе с телевизора всякие нарезки постоянно. И если честно то да надоело. Что то её (Украины) слишком много. Так же Украины много в интернет прессе. Ну в той что официальная. Это нам в противовес ставят мол смотрите как там. Там хуже так что не бузите.

6

Надоело и очень силы уже на исходе.На этом некоторые псевдо-ведущие уже стали популярны как некогда ранее.Построили как говорят себе карьеру на чужих костях.Как только попадаю на такой канал сразу переключаю кнопку.До того противно слов нет.

5

Одна болтовня и только на этих программах , а дело и людей это не спасёт всё равно. Тем более за такую "болтовню" многие из политиков, участников таких вот программ получают гонорары, поэтому и трепятся сутра до ночи об одном и том же, а ситуация только всё хуже и хуже. Конечно это всем уже поднадоело, но когда есть выбор что смотреть, лучше переключиться на другой канал и смотреть то, что нравится.

3

Вопрос, видимо, о ситуации на рос. каналах.

Как житель Украины, я не могу точно знать, о чём и в каком количестве говорят и показывают программы рос. ТВ. Вижу иногда отрывки из программ с истериками и криками, призывами - что делать с этой неудобной Украиной, как ей "скукожиться до самых малых размеров" и т. д.

С одной стороны можно сказать - я не понимаю, зачем это РФ, россиянам, разве там своих проблем нет, своей жизни. Но я понимаю.

Ведь раз это показывают, раз столько такого дорогостоящего эфирного времени посвящают Украине, событиям в этой стране, власти этой страны, нагнетанию, значит это кому-то и для чего-то нужно. Ну не дураки же они - просто так тратить время, здоровье на что-то пустое и ненужное.

Ответ лежит на поверхности. Я прочла некоторые ответы. И когда читаешь что-то вроде "Я живу в Душанбе, смотрим только рос. тв, ненавидим уже эту Украину, а Порошенко вообще гад из всех самых гадских гадов на планете", то это и есть ответ на вопрос "Зачем они это делают?".

И ведь не в том суть, надоело кому-то или нет. Есть определённая цель у этих программ, а значит, они будут.

Подумать только - люди живут за тысячи км от Украины, знать не знают, какая там на самом деле ситуация, любят или ненавидят сами украинцы свою власть, какие у них аргументы за и против, но им, видите ли, вся эта Украина поперёк горла стоит.

Так что выходит, что это Украина и Порошенко виноваты в том, что после новостей и шоу люди впадают в агрессию и ненависть? Так не Украина в эти новости к вам на экран лезла, а ваши пропагандисты решили направить общественное мнение в правильное русло.

Хорошо бы, если бы люди как-то разделяли, что им на самом деле надоело - Украина и Порошенко или программы об Украине и Порошенко.

Ну а на ваш вопрос отвечу так. Конечно надоело, что мою страну полощут на чужом ТВ каждый день, а главное, что говорят не о фактах и событиях, а придают им определённый окрас, заворачивают в правильную обёртку и подают зрителю в "правильном" ракурсе. А потом мы, украинцы, вот это всё читаем в интернете и тут, на бв тоже, уже переваренное. Лично у меня странные ощущения. Я даже не берусь отвечать на многие вопросы об Украине, так как они выглядят просто неадекватными для её жителя.

2

Как гражданина Украины, обсуждение на всех телевизионных каналах вопросов Украины считаю естественным... если это украинские телеканалы, конечно.

Впрочем, непосредственно телевизор я не смотрю у же много лет и какое-то представление о ТВ-каналах имею лишь из косвенных источников информации о ТВ находящимся в Интернете, вроде ютуба или электронных СМИ.

Понятно, что если в другом государстве обсуждалась бы ситуация в Украине по всем телевизионным каналам - это показалось бы мне очень странным и не нормальным: не представляю себе ситуацию, когда в Украине по ТВ всё время крутили бы сюжеты про ситуацию в США, или Германии, или любой другой стране, а не об Украине.

1

Я живу в Ташкенте. И мы с мужем смотрим в основном российские каналы. Так вот я уже слышать не могу эту противную фамилию Порошенко. И смотреть на эту самодовольную, наглую физиономию противно. Просыпаешься, включаешь программу Доброе утро (хоть по 1 каналу, хоть по России), а там обязательно про этого негодяя. И вечером, по всем каналам в новостях информация о нем и об Украине. Словно этот Порошенко пуп Земли.

1

Не знаю кому как но меня порой напрягает вся эта полетическая суета я вообще хотела была по другому выразиться но бв меня за мат штрафанёт поэтому я стараюсь подбирать нужные и коректные слова а что на счёт того что обсуждают по телевизору так я из-за этого даже телевизор смотреть перестала чтобы не видеть всего того дерьма

0

Мне, в общем-то, все равно. В современном мире тем и хорошо жить, что можно самому выбирать источники информации. Телевизор практически не смотрю. Если только иногда что-нибудь развекательное на "Пятнице" или "ТНТ". Хотя тема Украины действительно переходит все границы. Даже в Яндекс новостях зачем-то дают темы про Украину. Но там все проще - не хочешь - не смотри.

0

Да и России тоже, обливают друг-друга грязью - это очень плохое дело ибо у всех у нас есть свои недостатки и продвижения, то есть никогда не нужно указывать на соломинку в глазу у брата, если у самого бревно в глазу - это касается ОБЕИХ сторон, но опять-же Украина не нападала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация