Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Возможен ли женский мозг в мужском теле? Как это объяснить?

саша дудкина [9.1K] более года назад

Я уже писала исследование на эту тему на другом ресурсе. Возможно, что подобные явления возникающие естественным путём приводят к транссексуальности, но данное не однозначно, так как скорее всего бывает разная транссексуальность вызываемая разными причинами. И вполне возможны трансгендеры с мужским мозгом, также как бывают и мужчины с женской психикой вполне комфортно чувствующий себя в мужском теле.

По моему же мнению, транссексуальность вызывается вполне себе здоровой женской душой, попавшей в мужское тело. Как хорошие и исправные измерительные инструменты, могут не подходить к красивому и покрытому лаком деревянному ящику. А уже наблюдаемые у трансгендеров изменения мозга происходят под действием души.

Вот только истинно ставящие душу превыше тела лечат под неё тело, а писькапоклонники призывают ломать душу под строение гениталий.

BlockquoteИдeи Джона Мани (см. Жестокий эксперимент в психологии; Джон Мани) ещё цветут ярым цветом в отсталых странах и продолжают ломать человеческие судьбы Исходя из ведомых одному ему умозаключений он решил, что пол человека определяется строением его гениталий и воспитанием. Из этого оставалось два шага до того, чтобы заключить, "Если привести гениталии новорожденного под тип соответствующий определенному полу и соответственно далее его воспитывать, то на выходе можно получить полноценного человека желаемого пола". Из за удобства такого мировоззрения его гипотеза быстро завоевала мировое признание и послужила оправданием калечащих операций над интерсексами (людьми родившимися в промежуточным между мужским и женским строением гениталий, или комбинацией оных).

BlockquoteПoнятнo что ошибается могут все, но настоящий учёный, а тем более тот от которого зависят судьбы людей должен уметь признавать свои ошибки. Чего не сделал Мани. Тот напротив, даже когда стали появляется данные, что дети прошедшие подобные операции часто не могут продолжать полноценную жизнь в навязанной поле, совершают суицид, спиваются или получают психические расстройства всеми силами скрывал от широкой общественности эти факты, пока его не разоблачил его аспирант. Увы к тому времени Мани и его последователи успели прямо или косвенно покалечить жизни десяткам (если не сотням) тысяч людей. Например я родилась без женской репродуктивной системы и с мужскими гениталиями. Тогда меня следуя ошибочной гипотезе Джона Мани записали как мальчика с чем и была связанны львиная доля моих бед. Однако Мани покалечил жизнь, не только мне и таким как я, а так-же интерсексам (которым должно быть ещё обиднее, чем мне). Попутно он укрепил в сознании врачей всего мира младоиудейскую (то есть основанную на иудейской "Торе" - первых пяти книг "Библии") парадигму пола, последствия чего для развития цивилизации я думаю понятны.

Настоящий же пол ребёнка можно узнать только одним и притом единственным способом. Спросить у него об этом когда он сможет ответить.

BlockquoteEcли бы все были трансгендерами в мире не было бы войн©

BlockquoteKoгдa то факт перераспределения внутривидовой конкуренции на самцов, а кооперации на самок сыграл значительную роль в эволюции. Однако теперь данное обстоятельство приносит скорее вред, чем пользу. Причем войны это просто наиболее концентрированная форма данного явления. Взять хотя бы число преступников среди мужчин и женщин. Однако бывают ещё и Якобы - носители кариотипа 44+ХУУ - те попадают туда практически всегда (если до того не угодят в психушку), причём за наиболее жестокие преступления. Условия среды в цивилизации уже не соответствуют бинарной системе пола - которая в ходу у приматов и это поняли ещё в самых первых цивилизациях введя понятие "третьего пола". Скорее всего понимали это и творцы младоиудаизма, как и то, что их овцы сие проглотят, как проглотили вещи твердого неба и своей богоизбранности. Творцами тем не выгоден был образованный народ. Им нужно было стадо баранов далёких от цивилизации. Поэтому вместе с запретом на изучение небесных явлений (Исход 20:4, Второзаконие 5:8) они ввели даже более строгий запрет на нас (Второзаконие 22:5, 23:1).

BlockquoteEcли уж мы заговорили о войнах, то хотя матерей одиночек во времена экспансии младоиудаизма и не было ибо их предписывалось забивать камнями (Второзаконие 22:13-24), а потомство их было отлучено от общества до десятого колена. О чем помимо прочего сообщается сразу же после единственного во всей библии упоминания о запрете на смену пола (Второзаконие 23:2).

BlockquoteHo после его укоренения религиозных и прочих войн было много, и вдов было много и сирот (зять хотя бы крестовые походы). Мировые войны были. И не только в России изрядная часть мальчиков выросла в однополых семьях (мама + бабушка). Но вот на общею ситуацию с трансгендерностью это не влияло, не влияет и влиять не может. Просто данное заблуждение ещё один живучий корень младоиудейской саккулины выпившей культуру и будущее не только у славянского народа.

Ом.

0-К [4.7K]
Слово "мозг" в вопросе необходимо заменить на "сознание"­­, только в этом случае предложение будет построено корректно.  6 месяцев назад
комментировать
1

Слово "мозг" в вопросе необходимо заменить на слово "сознание", только в этом случае предложение будет построено корректно. Если же отвечать по сути, то "Да!!!" И мы с Вами видим сколько угодно примеров, тем более в наше, "разноцветное" времечко. Иначе говоря, в каждом гомосексуалисте заложено сознание противоположной, по гендерным характеристикам, личности. Объяснить это наука не может, а мы можем только строить гипотезы. Вот одна из общеизвестных: природа готовит цивилизацию Земли к чему-то грандиозному. Стоит лишь добавить, что на "эту тропку" человечество ступило по доброй воле. А ведь мы МОГЛИ навсегда остаться людьми... Краткость – сестра таланта :-)

система выбрала этот ответ лучшим
0

Возможен чисто физически и искусственно, то есть если взять и пересадить, то физически он будет в мужском. А если вы имеете ввиду мужское мышление в женском, или женское мышление в мужском, то это абсолютно невозможно, потому что это разная природа, противоположная природа вещей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID