Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зачем женщине макияж, если она не сношается?

саша дудкина [9.2K] 2 года назад

Подобный вопрос, в более резкой форме мне приходилось часто слышать как от мужчин, так и (что особенно удручает) от женщин и уж конечно у меня накопилось гора опровержений данного заблуждения,

-Для себя. Привести себя в порядок, также как зарядку по утрам. Мне нравится легкий макияж!

Неужели вы думаете, что все женщины являются женщинами только ради того, чтобы привлекать мужчин и потому, что так принято на работе? Что мы все красимся исключительно только ради того, чтобы привлечь мужчин. Такие просто больше заметны, но настоящих по любому должно быть больше, иначе на чем бы выезжали их имитаторы... Да мне с детства доставляло удовольствие просто краситься в тайне дома а уж выйти в свет, так этого не стоят все оргазмы жизни.

Blockquote Которых я кстати никогда и не испытывали не с парнями, ни с девушками ни сама с собой ибо выросла в благочестивой семье. И не тянет знаете ли. Ибо похоть не властна надо мной и даже при виде толпы красивых девушек, хоть во сне, хоть на яву у меня не возникает ни малейшей мысли в них что либо затолкать. Ровно так же как и того, чтобы в меня что либо заталкивали мужики. Хотя сие и не моя заслуга, а больше результат физиологии и правильного воспитания ибо сама я для победы над похотью особых усилий и не прилагала. А если когда, что и бывало, то при этом я мечтала только об том "когда эта@ закончится.

Blockquote А вот как увижу красивую фотографию, так сразу и дамаю "Вот бы мне такой (макияж)".

Возможно сие в чем то сродни мужским игрушкам а-la тачки, которые в своей основе и растут от привлечения половых партнёров, но ведь для них они уже означать нечто большее.

Blockquote-Ты зачем на велосипед второй багажник присобачил? - А вот Наташа спросит "А зачем тебе второй багажник, а я ей - пойдём в кино. -Ты зачем в колёса трубки вставил? А вот Наташа спросит, а я ей пойдём в кино.- Вова, а пойдём в кино - Какое кино, ты посмотри какой у меня велик.

BlockquoteBыйти замуж есть пережиток патриархата. Цивилизованная женщина в цивилизованном обществе может подняться сама и поднять детей и без помощи мужа, а если нет то ей помогут родители (ибо теперь наследниками могут быть не только сыновья) или государство. Знаете, вот мне глубоко класть на мужчин и если бы они сгинули как явление, я бы только обрадовалась, но красится при этом не перестала бы ибо я делаю это исключительно для себя и получаю глубокое моральное удовольствие от процесса и созерцания результата и испытываю естественную потребность поделиться своей радостью с другими.

Да мне вообще девушки больше нравятся и комплиментам от них я радуюсь в большей степени, чем комплиментам от мужчин, которые не так искренни ибо в изрядной степени замешанны на похоти.

BlockquoteЯкoжe любить красиво выглядит как в плане макияжа, так и одежды меня никто не приучал - скорее даже наоборот, ибо я родилась мальчиком и данное идёт как раз из души вопреки моде и окружению. Таким образом я всеми возможными путями стараюсь отразить свой душевный мир и снаружи.

BlockquoteTo есть если доверять ведической классификации полов, (а не доверять ей у нас не имеется никаких оснований), то я хиджра, но для простоты будем все же исходить из того, что я женщина. Макияжу же на других женщинах я отношусь положительно и при прочих равных девушка с таковым более красива, чем без него. Да косметики у наших далёких предков небыло, но ведь люди издавна украшали себя с помощью ракушек и прочего. Якоже ведь мало кто захочет выйти в люди в таком же макияже, как и у большинства и таким образом макияж делает мир не только красивее, но и разнообразнее.

Кроме того макияж иногда например выполняет и чисто практическую функцию.

Blockquote Здесь просто нужно разбираться в генетике хотя бы на школьном уровне. Вот моя внешность подпорченна влиянием всего лишь одного единственного гена находящегося в Y хромосоме (SRY). И без него ,либо если бы его функция была блокирована до полового созревания, что находится в пределах возможностей не только сегодняшней, но и традиционной медицины (орхиэктомия применялась именно для этих целей ещё 4 000 лет назад) я бы была довольно красивой женщиной.

BlockquoteHo именно благодаря макияжу если бы я не упомянула об этом вы бы не обнаружили подвоха. Так зачем же пугать людей и самой находиться у унынии по поводу своего дефекта шарясь с натуральной красотой.

Боюсь, что дай возможность решать за всех по этому поводу некоторым известным субъектам, то все ходили бы с металлическими зубами, а то и вовсе без таковых. Я другой такой страны не знаю, где большинство стариков реально без зубов - видимо для натуральности.

BlockquotePиc. Дана Бейер, трансгендер, директор организации «Гендерные права в Мэриленде». Бейер говорит, что жители Мэриленда слишком долго ждали справедливости и равных возможностей. Баллотировась против сенатора Ричарда Мадалено. Безуспешно баллотировалась на пост делегата в 2006 и 2010 годах.

Ом.

2

Я согласна с вашим мнением. Не только, чтобы привлекать мужчин. Если это неяркий со вкусом выполненный макияж, то такой макияж будет уместен в любом случае и в любом месте. И не обращайте внимание на мнение быдланов (с металлическими зубами).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Во первых, обидное слово "сношается", это скорее для животных.

А так, когда я иду на работу, я могу не накраситься, когда в гости к моему мужу приходят друзья, я не накрашена.

Но... бывают такие дни, когда я в полном параде, и это дни родительского собрания (где практически одни женщины), и когда к сыну иду на праздники (ему приятно видеть красивую маму), когда с мужем куда-нибудь выезжаем, ему тоже приятно.

Ну есть определенный вызывающий макияж, который видит только муж.

Из этого я делаю вывод, что женский макияж зависит от её настроения (просто ей так удобно, не важно какие мысли она преследует), от её воспитания (если у меня мама не красилась, то и мы с сестрой изредка, и моя свекровь без макияжа не выходила, так внучка которая у них воспитывалась такая же), возможности (аллергия, деньги и т.д.), и места куда она собирается (увы, но иногда наш макияж и одежда это щёгольство перед друг другом).

2

Ну так в большинстве случаев макияж нужен как раз для того, чтобы начать сношаться. А вот потом, после того, как посношались, можно и без макияжа обойтись. Если саму себя своя внешность устраивает без каких либо изменений. Так что не вполне поняла о чем говорят мужчины.

Макияж это просто корректировка внешности, которая нужна в первую очередь для спокойствия и уверенности для самой женщины. Не все женщины могут похвастаться идельными чертами лица или идеальной кожей. Женщина должна быть для себя красивой. Есть жутко страшненькие женщины, которые с макияжем выглядят приемлемо и считают себя красавицами. И что самое поразительное, их уверенность передается и другим.

Так что макияж не для сношений. Во время сношения этот макияж все равно никто не видит.

1

Каждый человек индивидуален по своей сути. Существуют определенные социумы, группы, сообщества, рабочие коллективы, в которых человек вынужден ежедневно находиться.

Волею случая мне пришлось поработать в интересном коллективе. Это был аналитический отдел, который шеф, друг моего безоблачного детства, передал мне в качестве подарка на определенное время. На определенное время, пока я не найду более подходящее для себя место.

Мой товарищ обладал здоровым чувством юмора и после, когда он меня представил коллективу, я лично познакомился с каждым индивидуумом. Когда вышел из помещения, то сразу отдал должное его "прозорливости." Более неудачного сочетания, меня солдафона,правда,уме­ющего аналитически мыслить,умеющего смастрякать каменную рожу при виде мухи в супе и невозмутимо сожрать ее как-будто там ее не было и коллектива гм... Творческих индивидуумов, взлохмаченных, с серьгами и всякими цацками где угодно, окрашенных во все цвета радуги ну невозможно представить.

Они все были индивидуальны, но прежде всего- они были профессионалы в своей области. На моих глазах мужик медленно и верно превращался в женщину и когда, посмотрев в зеркало и слепив очередную рожу, дабы не дай Бог ни тени брезгливости я вошел в помещение, то увидел уже то полное превращение, которое особенно никого не затронуло, кроме меня.

Каждый человек индивидуален.

1

Человек - и мужчина и женщина , существо социальное. Мы копируем то, что делает большинство. Нам так удобней влиться в социум. Так нас будут считать своими и не будут отвергать. Большинство решило что косметика нужна. Что подкрашенные глаза и губы внешне омолаживают и делают более привлекательными нас для общества, ну и для мужчин следовательно. И когда то обычай быть нужной и интересной противоположному полу с помощью ухищрений, стал нормой жизни. Вот секрет того почему мы хотим выглядеть моложаво, более привлекательно для социума, а следовательно краситься.

1

Здесь представлено узкое - однобокое толкование понятия "сношение", в более широком смысле, это- связи- контакты и,исходя из этого, женщина может представлять то или иное государство для осуществления межгосударственных связей- сношений, то есть- иметь определенную аудиторию и такие сношения трудно представимы без ухоженного лица, что не востребовано в постельных баталиях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация