Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем в спиртное добавляют димедрол?

Галина930505 [4.4K] 4 года назад

Чем опасен димедрол ?

0

Чтобы уснуть и не проснуться, а как ещё. Простая спиртовая успокоительная настойка из трав с алкоголем приводит к провалам памяти и полному отрубу, с Димедролом полный отруб без всякого провалов, уснул и не проснулся

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сам по себе препарат Димедрол обладает важными лечебными свойствами и широко используется в медицине по ряду показаний. Среди них есть такие, где димедрол бывает незаменимым, например в лечении таких состояний, как

Но, как и у любого фармакологическом препарата у димедрола есть множество противопоказаний и особенно опасна его передозировка.И тогда вместо пользы, препарат может нанести непоправимый вред организму, иногда несовместимый с жизнью

Не думаю, что местные "виноделы-фармацевты", которые бодяжат вино с димедролом обладают обширными понятиями о последствиях пагубной рецептуры их напитков и добавляют таблеточки на глаз, чтобы было позабористей.

И если когда- нибудь их клиенты пострадают и будет доказано от чего, изготовители напитков могут попасть на солидный уголовный срок.

Для наглядности - перечень последствий от передозировки димедрола. Чувство вялости, сонливость и усталость при этом - не самое страшное:

Вопрошател­ь [24.4K]
"...как и у любого фармакологическом препарата у димедрола есть множество противопоказаний­".
Сразу понятно что вы очень далеки от медицины.
 2 года назад
комментировать
0

Несколько лет назад мы часто ездили на наш кавказский юг. Там постоянно продавали в больших бутылях самодельное вино из винограда. И все отдыхающие радостно в огромном количестве скупали все это. Мы тоже поначалу порадовались, какое вино классное, вкусное и с ног прям сразу сшибает, а потом в сон клонит неумолимо, чуть не на волне заснуть охота. И лишь позже местная старушка по секрету рассказала нам, что в это вино димедрол подмешивали, потому и эффект такой- с ног сшибающий.

Вопрошател­ь [24.4K]
Спасибо старушке той!
Травят наших грузины.
 3 года назад
комментировать
0

Димедрол добавляют в спиртное, чтобы человек быстрее отрубился, часто таблетки димедрола добавляют в спирт торговцы некачественной водки, чтобы больше было опьянение у человека.

Поэтому иногда из-за малой дозы выпитого можно и уснуть сам того не подозревая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация