Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто опасней на работе, любовница или злой начальник?

Nevill71 [18.2K] 4 года назад
2

Опаснее если твоя любовница - твой злой начальник. Как только попадешь в немилость, так сразу она тебя и съест.

А если ваша любовница обычный служащий как и вы, то ничего страшнее сплетен, думаю, Вам не грозит.

А насчет злых начальников... я конечно сожалею людям, что приходится с ними работать, это плохо когда злой, а когда еще злой и несправедливый это вообще беда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Оба эти момента являются достаточно опасными. Не поладите с любовницей - она настучит на вас начальнику, еще и доложит, что принуждали к сожительству, угрожали ей. По этой причине лучше избегать подобных ситуаций.

0

Опаснее любовница. Если что-то пойдет не так, как ей нужно, она такое может устраивать, что придется работу менять. Кроме того, неизвестно, как сложатся отношения, а на работе-то придется пересекаться, это будет сильно сбивать рабочий настрой и портить настроение. А злой начальник - явление понятное и не такое уж опасное, уверена, у большинства людей руководство не ахти. Но это и понятно, у них ответственности гораздо больше, вот и пытаются руководить людьми, как могут, чтобы не завалить дело.

0

Вопрос заключается в том, что спать с начальницей или нет? Если в этом , то я думаю не стоит, так как начальница может подумать, что у вас отношения. А если она узнает, что вы спали, только что бы сделать ее добрее, я думаю вы можете потерять работу

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..