Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Зачем нам-россиянам столько информации о Порошенко, Украине и Трампе?

Kochbok [408K] 3 года назад

Даже если она раскрывает положительные стороны этих персонажей и их стран? На мой взгляд, скоро, наверное, включишь утюг, а там товарищ Порошенко с Трампом. Конечно, пропаганда нужна, но и мера тоже, у нас что в России нет других животрепещущих проблем? Почему на всех основных телевизионных каналах столько много информации о Порошенко, Украине и Трампе?

14

А чтобы отвлечь от собственных проблем, которых в стране очень много. Пусть лучше другие будут хуже. Такое же отвлечение -сравнение военной техники и так далее. Не думайте, что у вас всё плохо, думайте, что у них тоже не сахар. Вот и всё) всё продумано. Долго не смотрела тв, недавно включила новости и просто была в шоке от того, что вливают людям. Больше смотреть не буду...

11

Чтобы закрыть информацию и проблемы, которые действительно волнует жителей, которыми никто заниматься не хочет. Те, кто бы должны этим заниматься на самом деле.

6

Вот именно, что нам она совершенно не нужна - эта информация только подогреавает рознь между двумя братскими народами.

Причем, самые главные русофобы, Ковтун, Корейба, Янина Соколовскаая, Ялло, и все такие прочие получают деньги от наших налогоплатильщиков, за то что выливают на нас ведра помоев.

А, я,лично, не желаю платить за выливаемую на мою голову грязь. Я сама могу ее вылить кому угодно и сколько угодно - только закажите заранее.

А теперь немножко смешного - и и Ковтун, и Янина Соколовская внесены на сайт "Миротворец".

За что! А спросите у сайта Миротворец.

Нам, россиянам не нужен весь этот бред о Трампе, о Порошенко, нам не нужна негативная информация об Украине!

Я сама на четверть украинка и мне крайне неприятно, что мои кровные братья и сестры попали в такую ситуацию.

Не злобствовать и не ехидничать надо, а помогать.

Бандеровцев не так уж много, а нормальных украинцев сорок миллионов.

Их что теперь бросить?

5

В Конституции РФ запрещена цензура в нашей России.

Поэтому все, кому мало того, что они злобные хейтеры в интернете, тем более, что анонимные, могут прийти на любую программу Российского ТВ, назвать вымышленную должность и выделываться в оскорблениях России как угодно.

Это свобода слова, так называемая.

Что касается информации о Порошенко и Трампе, то я бы их не только в одну строку не поставила, а посчитала бы (будучи Трампом, представим...) огромным политическим оскорблением для Дональда Трампа, такие параллели с Порошенко.

"Нам-россиянам" нужна правда об информации вообще, о её правдивости, с одной стороны, а с другой, чтобы понимать что происходит в мире, благодаря нашим мужественным, российским журналистам.

Россиянам (всем жителям РФ), информацию никто не смеет дозировать (столько, не столько...), в отличие от Украины и США.

4

Думаю для того, чтобы мы не сомневались, что сделали правильный выбор на избирательных участках. Нам показывают, что бывает, если выбор неправильный. А делают это часто и по всем каналам, чтобы у тех кто на выборы не ходил, тоже не оставалось ни малейшего сомнения в правильном выборе большинства. А что касается проблем в стране... Так какая это новость?

3

Единственная причина засилья Украины на основных российских телеканалах и интернет-сайтах с 14-го года - это территориальный вопрос. Решается задача по выставлению бывшего доброго соседа в глазах российской общественности, анклавом кровожадных упырей, что бы снять с повестки дня морально-правовой аспект возвращения Крыма и показать, кому на съедение не отдадим Донбас.

2

Затем, что это в прямом смысле влияет на нашу жизнь, а если вы считаете, что вас лично это не касается, то вы очень сильно заблуждаетесь. Россия, это не изолированная страна, живущая сама по себе в вакууме, подумайте об этом.

1

Антиукраинская пропагандистская кампания в российских СМИ - очень важный инструмент внутренней политики РФ. Навязывая россиянам негативное отношение к Украине, российские власти тем самым создают себе фальшивый образ борцов против зла и за справедливость. Эта пропаганда достигла своей цели - ведь абсолютное большинство россиян, уверяющих, что им нет никакого дела до Украины, тем не менее считают Украину "фашистским бандеровским государством" и наивно верят в "укронацистов", "гражданскую" войну в Донбассе, "украинских карателей", "непричастность" России к донбасской войне и т.п.

Настойчивое без меры продолжение клеветнический антиукраинской кампании вполне понятно, потому что искусственно созданные ложные установки имеют свойство затухать со временем. И что ещё хуже - со временем может пробиться информация о роли РФ в развязывании войны на Донбассе.

Информация, которая "раскрывает положительные стороны", вас раздражает потому, что она противоречит навязанной вам негативной установке.

1

Видимо за тем, что рейтинги передач и новостных и развлекательных,- прямо зависят от того, готовы ли рекламодатели выделить кругленькую и немалую сумму на рекламу.

И если еще с развлекательными передачами проще сделать скандал, то вот новости тщательно изучаются, и выбираются те, которые выделяют эмоцию в слушателя, захватывают его как бразильский сериал, собственно и на манер сериала и делают сейчас новости,- посмотришь и ждешь развязку интриги завтра.

Новости смотрю редко, и это очень заметно потом, как будто все в курсе и ждут скажет ли Хуанита Педро, что она беременна от Дона Карло, а ты не в курсе вообще, кто эти люди. Очень, как по мне ,похожий стиль и тут.

0

Знаете, когда жена которая работает и тянет семью упрекает безработного мужа в том что он нигде не работая, даже по дому ей не помогает то он ей отвечает: посмотри на Светкиного Ивана, он не только нигде не работает он еще и пьет ! А Иван своей Светке на упреки тоже твердит: Наташкин Серега пьет, вещи из дому выносит и еще руку на Наташку поднимает!

Так и вас обрабатывают СМИ, с упреждением, что бы потом на любой вопрос или замечание об любых ухудшившихся обстоятельствах в жизни, ответить: за то у нас нет войны !

0

Дело в том, что каждый человек выбирает информацию, интересную именно ему. Например, я не считаю, что на телевидении слишком много Дома Два, а вы не можете смотреть эту передачу. Я не люблю передачи типа Модного приговора, можно я не буду переходить на некоторые личности и писать, почему конкретно и на кого конкретно смотреть неприятно. Лучше женатый симпатяжка Зеленский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация