Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как белорусы экономят на еде?

GlebGam [23.2K] более года назад

Как и почему подавляющее большинство белорусов экономит на еде ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Многие белорусы любят острую пищу, как и любой другой образец человека. Рестораны, где подают разогретую еду (например, мексиканские или тайские), здесь редко бывают пустыми.

Но надо признать, что традиционная белорусская кухня не очень острая, вероятно, потому, что местных пряных растений слишком мало.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Думаю, что не только белорусы, а любой народ может экономить, если не хватает доходов в семье. А экономить можно по-разному. Не покупать полуфабрикаты, а делать все из свежих продуктов самим. Например, те же замороженные блинчики гораздо дешевле приготовить самому и для здоровья полезнее. Покупать больше овощи, а не готовые салаты из них. Или покупать не колбасу, а мясо и готовить самому разнообразные блюда. Больше покупать крупы, макароны, а меньше опять-таки консервы. Закрывать овощи самим, а не покупать готовые. Покупать в супермаркетах по акциям. Меньше ходить к кафе и рестораны, а готовить самим дома, это в разы дешевле. Но не думаю, что кто-то сильно будет экономить на еде, ведь это здоровье людей, а именно оно стоит дороже всего.

1

В Беларуси многие белорусы экономят на еде , потому что заработные платы и пенсии в Беларуси очень маленькие и на них трудно выжить .

Поэтому многие белорусы ищут подработку , а белорусская молодёжь зарабатывает в основном в интернете и за границей , гораздо реже зарабатывает в Беларуси .

1

Денег нет у людей, Беларусь одна из самых нищих стран Европы. Вот люди и стараются, крутятся, кто как может.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID