Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Возможно ли поддерживать феминизм и маскулизм одновременно?

Мила Вуд [4.5K] 2 года назад

И каким образом?

Bounty555 [345]
Вполне.  2 года назад
комментировать
2

Да, это можно сделать только одновременно и никак иначе. В противном случае срабатывает закон пружины, согласно которому, чем сильнее натянута пружина, тем резче и дальше она отлетит в обратную сторону.

Теперь дадим краткое определение обоим терминам. А это всего лишь борьба за свои права. Причем права, не идущие вразрез с чужими правами. Женщины не пострадают, если мужчины будут наравне с ними получать отцовский капитал. И мужчины не обломятся, если будут уважать женщин так же, как и друг друга.

Но есть в мире сущности, питающиеся энергией конфликта и поддерживающие его источник. Сущности эти не живые, не имеют души и разума, но дейсивуют как запрограммированные. Они запрограммированы на поиск пропитания и поддержание источника пропитания. Нейтрализовать их можно, только осознанно перестав кормить и создав для них конкурентную среду - атмосферу компромисса и взаимопонимания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну конечно всё можно, если человек двуличный, или если у человека раздвоение личности или он по натуре бисексуал, это человек, которому нравятся и женщины и мужчины , бывает одновременно. Дело в том, что это противоположные философии, и если вы поддерживаете одну из них, значит соглашаетесь с её правилами , постулатами, которые в корне отличаются от другой философии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация