Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за песня из рекламы Билайн - Живи на яркой стороне - Тариф Анлим(2018)?

Людмила1979 [207K] 4 месяца назад

Что за музыка из рекламы Билайн - Живи на яркой стороне с Александром Реввой?

2

В российской версии танго из мюзикла Чикаго включает текст "Он сам нарвался". Именно эта фраза всплывает в памяти в первую очередь при просмотре рекламы. Популярность хита десяток лет назад была высока, она до сих пор работает: в данном случае на Билайн.

Можно провести параллель между маркетинговыми ходами Мегафона и Билайна с использованием в рекламных роликах недавних хитов. Мегафон реанимировал тему дуэта Кар-Мен, зацепив конкретную возрастную аудиторию. Билайн тоже обратился к ретро-музыке, не желая уступать пальму первенства, отвоевывая потенциальных абонентов посредством полюбившихся тем из прошлого.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Ревва остается лицом Билайна, в новой рекламе - опять он. Два новых рекламных ролика с одной и той же мелодией, но разными словами. Мне не очень понравилось - темновато и странновато. В рекламных роликах использована музыкальная композиция (музыка) - "Cell block tango". В оригинале ее исполняют:

1

Эта ритмическая, и запоминающаяся мелодия, естественно, танцевальная - это танго, и знатоки мюзикла знают это танго из мюзикла Чикаго. А о чем речь, смысл - ко всему относиться по королевски,не оглядываясь,сколько осталось,чтоб не остаться с раскрытым ртом, когда тебе не дали что-то договорить.

Весь ролик в рекламе стилизован под эпоху, о которой идёт речь в мюзикле "Чикаго", и быстрое напористое танго, взятое на вооружения для показа, что тариф "Анлим" от Билайна, такой же быстрый напористый, и бесконечно безлимитный. Ну и беспристрастное лицо Александра Реввы только добавляет "значимости" уровню интернета от Биланйна.

"Он без лимитов, и вас поддержит, живи на яркой стороне"

0

Трон-самолет, русалки и единороги: «Билайн» по-королевски рассказал о безлимитных возможностях

Главный герой Александр Ревва исполнил роль коронованного интернет-путешествен­ника. Он перемещается в диджитал-мирах на роскошном троне, украшенном золотыми единорогами: из вселенной кино он окунается в восьмибитную игру, а затем выныривает в мире музыки, наслаждаясь своими неограниченными возможностями.

В финале ролика он предлагает зрителям занять его место, чтобы каждый смог сидеть в интернете по-королевски.

текст рекламы:

Сиди и лежи. Сиди и смотри. Сиди и играй. Сиди и слушай по настоящему. Настоящий безлимит в новом тарифе «Анлим». Сиди в интернете по королевски.

Исполнитель (Song):

Анаит Каначян - Оставайся мальчик с нами

0

И в музыке, и в манере исполнения этого фрагмента чувствуется что-то такое бродвейское, американско-мюзикльн­ое.

Так и есть, это "Cell block tango", Тюремное Танго из знаменитейшего мюзикла Чикаго.

Вот, с 02:28 звучит:

А вот Ревва, по-моему, явно в образе Волшебника из нашего замечательного советского кинофильма "Обыкновенное чудо". Хотя, могу и ошибаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID