Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Медведева не вошла в состав сборной России на чемпионат Европы?

Рустамбек [14.6K] более года назад

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) на своем официальном сайте объявила состав на чемпионат Европы, который пройдет в Минске с 21 по 27 января. В него не вошла двукратная чемпионка мира и призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева.

Медведева

5

На Чемпионате России сезона 2018/2019 года, завершившемся в Саранске, Евгения Медведева заняла лишь 7-ое место по итогам двух программ.

Первые три места - у юниорок Анны Щербаковой, Александры Трусовой и Алёны Косторной, но они не могут участвовать во взрослых соревнованиях.

В основной состав вошли участницы, занявшие с 4 по 6 места: Станислава Константинова, Алина Загитова и Софья Самодурова.

Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева, пропустившая ЧР по болезни, поедут запасными на Чемпионат Европы, который состоится в Минске с 21 по 27 января 2019 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Всё очень просто. Отбор на чемпионат Европы 2019, который состоится в Минске, проходил на чемпионате России в Саранске. Нужно было занять первые два места, а третью участницу решением совета тренеров, должен был утвердить Исполком. Так как первые три места у юниорок, а они не могут выступать на взрослом чемпионате, то и отобрались спортсменки занявшие с 4 по 6 место. Евгения заняла 7 место и совет тренеров её не выбрал. Она правда в числе запасных, но вряд ли её это обрадовало.

3

Евгения Медведева не прошла отбор на чемпионат Европы, заняв на чемпионате России только лишь седьмое место и четвертое, если отбросить результаты трех юниорок.

Тренерским решением её тоже не взяли на Европу. Она лишь вторая запасная. Практически без шансов.

1

Евгения Медведева вошла в состав сборной России на чемпионат Европы по фигурному катанию 2019, но в качестве запасной! В случае если кто-то из трех заявленных фигуристок вдруг получит травму и снимется с чемпионата. Основные участницы Станислава Константинова, Алина Загитова, Софья Самодурова. Также в запасных и Елизавета Туктамышева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID