Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вредна ли игра в "Контр-страйк­" для ветеранов Великой Отечественной войны?

miv72 [106K] 6 лет назад

Для ветеранов, в честь дня Победы, в г.Екатеринбурге будет организован лазерный бой, в котором примет участие 20 ветеранов Великой Отечественной войны. Я прочитал эту новостную заметку, вспомнил свой первый пейнтбольный бой и подумал не опасно ли это?

3

В чем заключается опасность лазерного пейнтбола? Я вот честно не знаю. Обычный да, может быть опасным и то если без защиты играть. Если сами ветераны хотят в этом участвовать, то пусть, никто же насильно их не заставляет идти и играть.

Они там не будут бегать сломя голову, прыгать через препятствия и т.д., так немножко постреляют и все на этом.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Это опасно для психического здоровья. Считаю подобное мероприятие неуместно приуроченным к Великой Победе. Многие ветераны Великой Отечественной Войны не могут смотреть военные фильмы, особенно, когда им предлагают посмотреть такие киноленты на большом экране в 3 Д кинотеатре, например, такие ыильмы как Сталинград, Битва за Севастополь, А зори здесь тихие-2015 года выпуска, Дорога на Берлин в 3 Д и 4 Д версии.

Зато наши многоуважаемые ветераны очень любят слушать песни военных лет! Предлагаю вместо Контр- страйка для ветеранов, пейнтбольного клуба для участников ВОВ, бесплатного билета в 3 Д кинотеатры на фильмы о войне- лучше организовать для стариков концерт военных песен. И не только в Кремле, но и по районам города, пускай, местные дарования из близжайшего Дома Культуры разучат и исполнят песни Людмилы Руслановой!

4

Я думаю, что это может быть опасно для их слабых и старых сердец. Мой дедушка всегда плакал, когда вспоминал ужасы ВОВ. Думаю это не нужно объяснять. Они уже и так многое пережили, зачем им напоминать войну? Если хотят принимать участие в подобных акциях, то пусть пробуют. Но я против этого. Считаю, что это может быть опасно. Именно опасно, а не вредно.

1

Да пусть поиграют, что уж тут думать - опасно или неопасно? Не так уж и много теперь развлечений у них, если не сказать, что и вовсе нет. А здесь - что-то новое, впечатления всё же какие-то, будет, то вспомнить. о чём потом побеседовать).

0

Может быть, те 20 ветеранов, которые захотели в этом поучаствовать, уже имеют опыт пейнтбольных боев с внуками и для них это просто развлечение. Возможно, молодому мужчине, недавно вернувшемуся с непонятной войны (про которую ему "тыловые крысы" уши прожужжали, что она была несправедливой и что его там использовали за мелкие деньги), подобные игры в пейнтбол куда вреднее для психики, чем ветеранам Великой Отечественной, четко знающим, за что они воевали. Те, кто после той войны с горя пили по-черному, уже давно на кладбище.

0

Да ну в принципе нет. Эта игра может тооько повлиять на психику ветераеов, и то наврят ли. Так что они могут саокойно играть в контр-страйк и побеждать там всех))) интересный вы задали вопрос, думаю не многие задаются таким.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID