Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фигурное катание. Чемпионат России-2019. Какое место заняла Е. Медведева?

Дублон [128K] 7 месяцев назад

Чемпионат России-2019 по фигурному катанию в Саранске.

Какое итоговое место у Евгении Медведевой на чемпионате России-2019 в Саранске?

2

Женя Медведева после прощального выступления в короткой программе, в произвольной выглядела неплохо, но и тут без ошибок тоже не обошлось. В итоге же она заняла только седьмое место, что не позволит ей выступить на чемпионате Мира и Европы. Хотя и Загитова тоже не блеснула, став пятой. Так что этот сезон у Жени не задался. Но будем надеяться на то, что она ещё сможет собраться и в следующем сезоне мы увидим ту Медведеву, которая выигрывала несколько чемпионатов европы и мира подряд и ту, которая боролась за золото олимпиады. Но сейчас конечно она в сложной ситуации, непонятно, что делать дальше и в чем причина такого провала. Но в этом году она не попала в состав сборной на чемпионат Европы и Мира, так что сезон для Жени, к огромному сожалению, завершился раньше обычного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

2018 год стал неудачным для Евгении Медведевой. Поражение на Олимпиаде от юной Алины Загитовой. Переход к другому тренеру, коорый тоже дался нелегко, учитывая сколько критики и неприятных высказываний было в сторону Медведевой.

И в состязаниях Медведева стала проигрывать, нет той формы, да и соперницы молодые на пятки наступают.

На Чемпионате России в Саранске Медведева выступила неудачно, особенно в короткой программе. Падение, невыполненный прыжок, в итоге только седьмое место после произвольной программы, чемпионаты Европы и мира пролетели мимо. Надеемся, что черная полоса в жизни Жени скоро закончится и мы опятьувидим ее на верхней ступени пьедестала.

1

Разочарование стало выступление Евгении Медведевой на чемпионате России по фигурному катанию 2019. Точнее разочарованием стал её провал в короткой программе, где она набрав 62,64 балла заняла аж 14 место. В произвольной программе Евгения смогла собраться, очень вдохновенно откатала свою программу, допустив лишь одну ошибку. Но даже такое достойное катание позволили ей стать лишь 4 в произвольной и 7 по итогам двух прокатов. Стоит отметить, что зрители поддержали Евгению, пожалуй больше чем остальных участниц. Может это в дальнейшем поможет Медведевой обрести себя и снова начать побеждать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID