Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему ЕС не приказывает Украине, а призывает?

[пользователь заблокирован] [103K] 3 года назад

Европейский союз в очередной раз призвал Украину отменить мораторий на экспорт необработанной древесины (леса-кругляка).

У ЕС недостаточное влияние к МВФ ?

Слабая долговая петля Украины ?

1

Потому что Украина- сувереренное государство, не смотря на долговые и прочие обязательства.

0

Во-первых, вопрос просто наивный! Дело в том, что все что творится на Украине происходит по инициативе и с согласия двух хозяев. Одного явного - США, которые ведут себя во всем мире, как слон в посудной лавке. А второй- более хитрый и изворотливый. Это ЕС. Что бы не быть голословным, напомню, что гарантами спокойного цивилизованного ухода Януковича (бывшего президента Украины) стали именно страны Евросоюза (правда, всего только три - Польша, Германия, Франция). В результате - попытка убийства Януковича и его побег в Россию. Дальше! Минские соглашения, где Германия и Франция официально стали гарантами осуществления мирного процесса на Украине. Уже пятый год на Украине идет гражданская война. А во всех бедах Украины обвиняется Россия. Кстати, под эгидой таких гарантов Киев не выполнил ни один пункт соглашения Минск-2. Поэтому киевский режим считает, что ему все можно. Его могут только пожурить.

Что же касается вывоза леса с Карпат? так этот лес вырубается в заповедных зонах и содержит в себе много ценных пород. Отсюда, просто самая обыкновенная торговля - как бы продать по дороже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация