Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Порошенко объявил войну Путину или россиянам?

Boris 2 [16.7K] 3 года назад

В СМИ писали о войне Украины с РФ 14.12, сечас перенесли её на 24.12 2008

После того как президент Украины Пётр Порошенко умудрился объявить войну лично Путину в эфире американского телевидения, западная пресса наперебой стала предлагать свои сценарии военных действий и рассказывать своим читателям, как именно Россия будет воевать с маленькой беззащитной Украиной.

А американский аналитический центр Institute for the Study of War (ISW) даже успел состряпать доклад, в котором рассматриваются сценарии «нападения России на Украину».

«Путин готовит военное вмешательство во внутренние дела Украины. Риск того, что Москва предпримет военную эскалацию против Киева, максимален

https://www.fondsk.­ru/news/2018/12/16/na­-zapade-podgotovili-s­cenarii-napadenija-ro­ssii-na-ukrainu-47305­.html?utm_referrer=ht­tps%3A%2F%2Fzen.yande­x.com

В эфире телеканала «Звезда»:

болгарская журналистка Ася Зуан сообщила о том, что дата наступления ВСУ назначена на 24 декабря, при этом она ссылается на высокопоставленного офицера Генштаба Вооружённых сил Болгарии. Дело в том, что Украина, поскольку она не оставила мечты войти в НАТО, перед началом военных действий обязана предупредить своих соседей по региону – участников альянса. Одним из таких соседей и является Болгария, из Генштаба которой и произошла утечка информации.

4

Война даавно объявлена и Путину, как самостоятельной занозе в заднице запада, и России, как стремящейся к независимости экономике, и россиянам, как поддерживающим Россию, как свою страну и путь к независимости, и Путина, как лидера, ведущего страну и народ по пути самостоятельности и процветания.

Война и объявлена для недопущения развития России и её влияния в мире.

В частности все события последних минимум пяти лет направлены на то, чтобы Россия начала войну с украиной. Начнёт-и польются на нас все невзгоды, и отвернётся от нас весь мир. Не начала-ну и что. Всё перечисленное выдано авансом.

Однако, основная задача по провоцированию нас на войну как стояла, так и стоит. Она никуда не делась. Меняются лишь вводные и тактика по втягиванию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Горячая война с Россией - это единственное, что остается Порошенко для сохранения благосклонности западных покровителей. Независимо от её хода и результатов, против России будут введены новые жесткие санкции вплоть до принудительной остановки всех совместных проектов (привет, СП-2!), как это случилось с Ираном. Останавливает, как я понимаю, лишь непредсказуемо-асимм­етричная реакция Кремля, который (как это уже однажды случилось с Крымом, чего никто не ожидал) может выкинуть такой фортель, что мало не покажется всем, включая продюсеров шоу "Бабетта идёт на войну". Так что искренне надеюсь на то, что в "час Big Ж" очко у Бабетты таки сделает жим-жим и на войну она не придёт.

3

Порошенко объявил войну и Путину и всем россиянам в целом.

Просто это либо предвыборные какие-то движения для подъёма рейтинга Порошенко, либо там на Украине явно хотят войны с Россией.

Ну как они её начнут эту войну, так сразу и закончат, шансов не будет никаких, и будет так же как когда-то Грузия вторглась в цхенвали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация