Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли ещё такие, как Сытин - будет война, буду в АТО против Донбаса?

noble-lion [163K] 3 года назад

Кто смотрел передачу на Первом канале телевидения наверняка не прошли мимо слов российского политолога - Сытина Александра Николаевича, который просто шакировал своим заявлением: "Будет война с Украиной - пойду воевать в АТО против Донбаса. Найдутся ли ещё такие "защитники" Русского Мира ? Что же ожидает нас в отношениях с Украиной ?

4

Иже с Сытиным - такие, как Амнуэль, Некрасов (который присутствовал на антироссийском и антирусском шабаше в Вильнюсе и поддакивал тамошней швали), Исаев, Шендерович (хоть он и не участвует во "Время покажет" и других таких передачах), отчасти Гозман... Эти так же, как и Сытин, не стали бы "кусаться", но лаем заливаются таким, что слыша их, трудно смирять раздражение. Макаревич и Ахеджакова (также не участвующие в указанных передачах), мне кажется, в целом добросовестные малые, но впавшие в чудовищные заблуждения и упорствующие в них. Однако автоматы в руки не взяли бы. А вот кто бы мог участвовать (только это не АТО никакая, а карательная операция), так это пресловутая Новодворская (когда была жива, то открыто говорила, что если бы не больные ноги, то была бы на передовой (и действительно была бы)). Ну и здравствующая Альбац. Впрочем, вероятнее всего, решила бы что "не женское это дело".

В общем, пятая колонна сильна только, действительно, лаять (кто громко, а кто не очень), но вот свою кровь лить... А Украину, действительно, потеряли. Однако случилось это не после Майдана - нет. А еще в далеком 91-м (если не в конце 80-х).

система выбрала этот ответ лучшим
3

Анекдот ... "Сытин свалился в ров ,а вылезти задница помешала, вояка хреновая" Строит из себя придурка на пне. Я ждала,что ему кто нибудь врежет по сытой харе и за Россию и за Донбасс.

2

Всерьез Сытина воспринимать - себя не уважать. Естественно, что ни на какую войну ни с какой стороны он не пойдет. Человек входил в топ-менеджмент "Юкоса", естественно после посадки Ходарковского потерял абсолютно сытую жизнь. А вот на украинском телевидении ( сам лично видел эту передачу) его представляли как сотрудника ФСБ в отставке - и он ничуть не возражал. Ему по фиг, за что и откуда получать деньги.

1

Такие, как Сытин, хотят замутить войну - это да! Чтобы наш народ ещё раз переполовинился в результате. А вот в качестве кого он собрался воевать против Донбасса? И что это за война с Украиной, которую он ждёт? Почему пойдёт, в результате, воевать именно в АТО? Хотя АТО уже несколько лет идёт, почему Сытин ещё не там? Вопросов можно задавать много, но ответы на них мы и так знаем. Такие, как Сытин, могут только разжигать своими провокационными заявлениями конфликты. Ни на какие положительные поступки эти люди не способны. Никакого созидания - одно только разрушение от них идёт.

Либералы показали, ещё с 90-х годов, что они являются самыми настоящими предателями. Сытин - яркий пример либерала. Сталина они не любят по этой же причине. Живя в России, либералы считают, что они лучше и выше остальных, а мы, при этом, до сих пор о демократии ведём разговоры. Они проповедуют европейские ценности и, по одному их злобному виду, можно понять, что им, на самом деле, наплевать на Родину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация