Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На какой жанр компьютерной игры больше всего похож ваш быт?

Рустамбек [15.1K] 4 года назад

Игра, компьютерный жанр, ваша жизнь

2

Я считаю себя очень древней так как я родилась в пятидесятых годах. Много пришлось пройти испытаний в этой жизни.Жили можно сказать за железным занавесом.Многое открылось потом когда этот занавес открылся.Но говорят что не делается всё к лучшему.Многое пришлось догонять.Всегда думала что шахматы для меня не досягаемая игра нам часто сеяли комплексы в наше время.Но вот наконец то я вышла на пенсию познакомилась с интернетом и вот здесьто пошло поехало самостоятельно научилась играть в шахматы теперь поняла что моя жизнь ассоциируется как раз с этой игрой.Даже иногда прбую играть онлайн конечно проигрываю но и учусь.Уже вырабатывается какая то собственная тактика.Но это конечно всё любительски наверное таких людей много.Но когда человек преодолевает свои комплексы это маленькая приятная победа!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В быту у меня несколько жанров компьютерных игр. С утра спортивные симуляторы, потом начинается симулятор строительства и управления, потом перехожу на жанр стратегия, потом симулятор бога включается, а когда мне надоедает быть богом, начинаются ролевые игры-RPG, шутеры, экшены, а заканчивается все пазлами, не требующими от меня никакой реакции, кроме как засыпания.

1

Я часто ловлю себя на мысли, что моя жизнь похожа на игру стратегию. В них тоже как и у меня нужен постоянный контроль и управление кучей персонажей. А чуть отвлечешься и все летит в тартарары. То печь хлеб не из чего, то куры голодные, то урожай не собрала. И в дополнение-куча не исполненных вовремя заказов. В общем стратегические игры детям полезны, приучают несколько дел держать в памяти разом, ведь "что наша жизнь-игра".

1

Мой быт сейчас,в данный момент, напоминает мне игру Поиск предметов.

После того, как в доме поселилось счастье - появились две внучки, периодически что-нибудь да пропадает.

То мы дружно ищем чей-то телефон, то пропала расчёска, то внезапно, как сквозь землю, провалился пульт от телевизора.

И, самое главное, что никто ничего не трогал и не видел.

1

Квест. Особенно оформление документов-найти некую мадам на третьем этаже в пятьдесят седьмом кабинете, которая говорит что нужно принести какую-то справку, что можно получить убив дракона.

1

Каждый день - это новая игра, непохожая на другие. Какой ей быть решаем только мы (но по большому счету - это экшен, это движение вперед).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..