Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему не все на Украине анализируют последствия госпереворота 2014?

АртемКо [104K] 3 года назад

Есть данные - "что было".

Есть данные "что стало".

Но по-прежнему мало кто анализируют последствия и многие кто желают повторить ошибки (свои, чужие).

Манипуляция значениями и масштабами ?

Стремление к самообману ради национальной идеи страны ?

Оправдание своих ошибок ?

2

А где-то анализирует именно все? Покажите мне эту сказочную страну!

Анализ грандиозных событий - удел меньшинства. Причём совсем незначительного меньшинства. Центральных властей, политологов, журналистов, отчасти бизнесменов... Много ли было народу в России что в 1917, что в 1991 году, которые бы "анализировали"? Да ни фига, практически все просто жили. Ходили на работу, в магазины, в кино или куда там обычно народ ходит. "А... анализировать? Пущай начальство анализирует, ему за енто деньги платят! А мне-то что с того анализу?" Вот и весь сказ...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Чтобы провести анализ большого олитико-историческог­о события, надо в0-первых, окунуться в ту эпоху, когда оно происходило; во-вторых, надо всё прочесть, что о нм писалось. В-третьих, разобраться в происходящем, правильно оценить настоящее и сделать из него выводы для будущего даётся не каждому. Для этого нужна гениальность, редко встречающаяся даже среди очень талантливых политических деятелей. На Украине, которую сотворили большевики так называемый евроМайдан (майдан на языке юго-западной Руси = базар) был фашистский шабаш, которого испугался бездарный и трусливы государь Янукович, а не революция "гидности" = достоинства, и даже не государственный переворот. Революции делаются в три дня, затем народ устаёт. Государственные первороты и того меньше. Наполеон день думал, а ночью совершил государственный ереворот. Также на Украине идёт не гражданская война, а захватническая со стороны Банделянда к Донбассу. Гражданские войны возникают из классовых битв, и идут за овладение центральной политической властью, государство. Донбасс же не стремиться овладеть Киевом и его государством.

0

Никто не хочет признавать своих ошибок. Всегда и везде. Ни разу не видел однозначно виновного в дтп, который бы не пытался переложить хотя бы часть ответственности на других. И алкоголик никогда не говорит, что он спился сам. Всегда кто то виноват.

На Украине тоже самое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация