Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое образование у дочерей Путина и работают ли по специальности?

Olga60 [6.1K] 6 месяцев назад

Какое образование, какая специализация. Где работают.

1

У нашего президента, Путина Владимира Владимировича , двое детей, две дочки. Тихоновна Екатерина Владимировна и Путина Мария Владимировна.

Тихоновна Екатерина Владимировна обучалась в нескольких учебных заведениях. Сначала это был Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ). Факультет Восточный. Позже Московском государственном университете(МГУ). После окончания Московского государственного уверситета Екатерине предложили по работать в этом университете. Заниматься инновационно-техноло­гическим развитием.

Путина Мария Владимировна. О ней мало что известно. Одни лишь слухи да сплетни в перемешку с фактами. Где там правда, а где выдумка разобраться довольно таки сложно. Известно что она поступила в Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) биолого-почвенного факультета. После в московском государственном университете. Во время занятий дочь Путина ни разу ни кто не видел. Информацию преподавателя разглашать запрещено. Живёт где то в европе предположительно в Нидерландах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID