Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие подарки Ив Роше дарит на день рождения?

СнежнаяЗима [184K] 4 года назад

Что дарит Ив Роше на день рождения? Какие подарки в Ив Роше на день рождения? Что Ив Роше дарит ко дню рождения? Подарок сюрприз Ив Роше ко дню рождения, какой? Подарок сюрприз на день рождения Ив Роше, какой? Что можно получить в подарок на день рождения от Yves Rocher?

3

Сейчас, Ив Роше не всем и не всегда дарит подарки ко дню рождения. В прошлом году я делала заказ (онлайн) к своему дню рождения (за полторы недели), но никакого дополнительного подарка не было, никаких скидок или спецпредложений тоже, хоть мои паспортные данные были указаны. Другой раз, моя сестра в свой день рождения сделала онлайн заказ, но никакого подарка тоже не было. А в позапрошлом году, за месяц до своего дня рождения, я сделала заказ у Ив Роше и получила к заказу кучу рекламной макулатуры Ив Роше и Бонпри. В бумажном тонюсеньком каталоге Ив Роше предлагалось сделать еще заказ и получить 50% скидку на какой-то парфюм. В общем, особо не стоит рассчитывать на щедрый подарок). Лучше, следить за акциями в онлайн-магазине и выбирать понравившиеся ПАРы, а теперь уже и трио.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Компания Ив Роше всегда радует своих клиентов подарками, в том числе предлагает получить подарки ко дню рождения. В этом году я тоже получила подарок от компании, расскажу, что же мне досталось.

Раньше предложения, которые размещались на специальных бланках ко дню рождения и приходили по почте, были намного более привлекательные, нежели сейчас. В подарок предлагались средства на выбор, приятные сюрпризы и даже флакончики с туалетной водой. Сейчас, как мне показалось, подарки стали намного скромнее. В бутике марки многие получили в подарок набор миниатюр, состоящий из двух средств в мини размере.

В сети можно найти специальные коды и ввести их на сайте в специальное окошко. Я ввела код подарка сюрприза ко дню рождения и получила парфюмированный гель для тела и волос "Кипарис и грейпфрут". Мужское средство, которое меня не особо порадовало, хотелось бы что-то женское.

Вроде приятно получить дополнительный подарок к заказу, но мужское средство не хотелось. Конечно подарки могут отличаться, думаю, компания вкладывает в посылки то, что хуже продается. Подарки сюрпризы радуют не всегда, в следующий раз буду выбирать то, что знаю наверняка, именно сюрпризы больше не буду брать.

1

По разному бывает. Мне пару раз звонили от компании, предлагая сделать заказ, в который компания вложила бы парфюм со скидкой в честь моего дня рождения. Один раз приходило она емейл уведомление, о том, что заказав с сайта продукцию на определенную сумму, я получу вложенный в этот заказ подарок. Сейчас интернет магазины молчат. Наверное кризис ударил и по ним. Поэтому раскошеливаться на подарки они не торопятся. Лучше ждать скидок и акций и заказывать товары самим, выбрав то, что хочется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..