Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Надежна ли украинская биржа криптовалют BTC TRADE UA? Какие отзывы?

Афанасий [4.4K] 6 месяцев назад

Насколько надежна биржа BTC TRADE UA? Какие данные и документы требует при регистрации и вводе/выводе средств? Какие комиссии? Кто основал биржу BTC TRADE UA? Кто контролирует ее в данный момент?

4

Биржа BTC TRADE UA привлекательна тем, что на ней очень хорошо налажена обратная связь. Служба поддержки быстро отвечает, когда к ней обращаешься. Кроме того, она даже принимает участие в общении в чате, который существует на сайте и постоянно очень активен. Пользователи любят там общаться, обсуждая различные насущные проблемы, в том числе и работу биржи, всевозможные вопросы, которые могут возникнуть в связи с этим. И администрация тоже принимает участие в таком общении, при этом её стиль общения вызывает положительное впечатление.

Верификация там не обязательна, но по желанию её можно пройти.

Если выводить деньги всё время на одну карту, то это происходит просто и быстро, часто бывает в течение 5-10 минут. Но и на другие карты также можно выводить, но могут тогда дольше идти. Кроме того, при первом выводе на новую карту нужно вводить пин код.

Комиссия при выводе на Приват 1%, на другие 1.3%.

На крипту комиссия при выводе примерно такая же, как и на других биржах, биткоинов - 60 тыс. сатош, догов - 5 догов, лайткоинов - 0.01 LTC, эфира - 0.005 ETH.

Минимальная сумма на вывод в гривне на карту - 500 гр.

Самый первый вывод возможен только через 24 часа после регистрации, но это для тех актуально, кто только что зарегистрировался, и захотел сразу что-то оттуда вывести, чтобы проверить, например.

Ну и иногда на этой бирже курсы бывают выгоднее, чем на других, но это не всегда так.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Работаю с биржей с 2014 года ( от начала ее создания). Считаю ее очень надежной. Не слышал чтоб на ней пропал хоть один сатошик. Хотя ее пару раз валили (DOS атаками) - была до пару дней вне сети и народ нервничал. И два раза ломали хакеры. Но биржа компенсировала уведенные деньги. Это годиков два назад. И потом усиливали новыми примочками по безопасности. И все становилось на места.

Основатель биржи бывший сотрудник ПриватБанка Богдан Чайка. Начала с нуля и за 4 года довел биржу до стабильной работы для локального рынка (Украины в основном). Для регистрации ничего кроме е-майл не нужно. Для вывода нужна карта банка. Это в принципе одно слабое место (могу ошибаться) что если в Куне можно много карточек привязывать к акаунту и разных людей, то на BTC-TRADE только одна карта принимается конкретного человека.Какой то допольнительной верификации не нужно. Вывод в гривнах 1-1,3%, срок до 30 мин. Только первый раз может время был более длинным чтоб внести все это в базу данных и наверное какая то проверка безопасности срабатывает.

1

Как ни странно, но за несколько лет данная компания неплохо себя зарекомендовала, несмотря на несколько серьезных потрясений, которые неизбежно случаются с любой биржей.

Основатель компании Богдан Чайка.

Биржа предлагает операции по 22 монетам, среди которых самые основные - биткоин, эфириум и другие.

Простая регистрация, нормальный и понятный интерфейс сайта, любой разберется.

Так что биржа неплохая, приятное отличие от современных компаний, которые предлагают много, но проблем бывает масса с выводом и техподдержкой.

1

Документы для регистрации не нужны. Комиссии не высокие. Переводы, вывод и вводработает хорошо. Существует больше 3 лет на рынке. Наскольао надёжная не знаю. Но доверять можно. Поддержка работает мгновенно, не приятных инцидентов у меня не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID