Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Кто стал Человеком года 2018? Кто победил в конкурсе?

Lilu1985 [24.7K] 3 года назад
9

Победу в конкурсе "Человек года" на известном реалити "Дом 2" в 2018 году многие пророчили беременной Алёне Савкиной (Рапунцель). Вопреки всем ожиданиям в сеть просачились слухи, что в шаге от пабеды Алёна таки уступила квартиру Роману Капаклы. Именно он получил титул "Человека года" в этом году и желанную квартиру в Москве.

Почему же организаторы назначили его на это звание? Ответ прост чтобы опровергнуть слух о том, что данный конкурс выигрывают только беременные и матери одиночки. Потому как в следующем году беременнть ради квартиры начнут всё кому не лень.

5

В вечернем эфире за 16 декабря можно увидеть заключительный этап конкурса Человек года 2018 на Доме2. За московскую квартиру сражались Алена Савкина и Роман Капаклы. Оба участника имеют свои плюсы, каждому из них хотелось победить. Борьба была напряженной, так как и к Роме, и к Алене, хорошо относятся в коллективе, поэтому явного преимущества ни один из них не имел.

Но победитель всегда один, на этот раз им стал Роман, он набрал 21 голос, а Алена - 17. Итак, Роман получил квартиру в Москве, а Алена в качестве утешения пойдет в ресторан и поест там на 20 тысяч рублей, ведь ей подарили сертификат.

Алена держалась достойно, поздравила Рому и сказала, что он достойный соперник. Оля Рапунцель расстроилась до слез.

5

Ежегодный конкурс "Человек года" в реалити-шоу "Дом-2" проходит ежегодно уже на протяжении нескольких лет и 2018 год не стал исключенийм.

Итог главного события года в этом шоу станут известны широкой публике 16 декабря 2018 года, но уже сейчас в сети появились спойлеры, говорящие о том, что победу в конкурсе одержал Роман Капаклы, который вышел в финал вместе с Аленой Савкиной (Рапунцель).

Победа Романа конечно же полностью заслужена, ведь он сам проходил все испытания и заслужил эту победу "потом и кровью".

Конечно жаль, что беременной Алене не удалось получить квартиру, но по факту на и не особо ее заслуживала.

5

Нескончаемый "Дом 2" уже объявил Победителя конкурса "Человек года", который в соревновании с Рапунцель, что в миру представляется Аленой Савкиной, будущей мамой, выиграл конкурс Роман Капаклы и, соответственно, квартиру в Москве, что для двадцатилетнего парня - большая удача и вознаграждение за его устремленность, настойчивость и напористость. Интрига развернулась, но, благодаря удаче он победил.

Информация о парне тут

3

Только 16 декабря в эфир канала ТНТ выйдет выпуск проекта "Дом - 2", в котором зрители узнают имя участника, победившего в конкурсе "Человек года - 2018".

Но имя победителя уже известно.

Им стал Роман Капаклы, который, несмотря на то, что многие изначально пророчили победу Алене Рапунцель (Савкиной), смог опередить ее в финале и стать обладателем московской жилплощади.

Возможно, это была задумка продюсеров, а, возможно, так сказалось поведение сестры Алены Ольги, которую, мягко говоря, не любят другие участники.

Как бы то ни было, но Роман теперь с квартирой в Москве, чему несказанно рада его спутница Марина Африкантова.

2

Победителем этого конкурса стал Роман Капаклы. Именно он выиграл конкурс и стал обладателем Московской квартиры. Хотя конечно многие предполагали, что больше шансов на победу имеет Алёна Савкина и считали, что она и получит главный приз. Но всё оказалось далеко не так, приз достался парню. Вероятно большую роль в этом сыграло то, что у Романа отношения с коллективом намного лучше, чем у Алены. Ведь она с многими конфликтует, хотя зрители считали, что квартиру получит именно Алёна, так как она беременна и ей она нужнее. Но вышло все иначе, в любом случае Роман заслужил победу и по праву получил главный приз, ведь случайно до финала не доходят, это невероятно сложно. Хотя многие телезрители об этом ещё не знают, так как выпуск, в котором сообщили эту новость, ещё не вышел в эфир.

1

По идее результат по итогам конкурса Человек года Дом-2 будет известен 16.12.2018. И я где-то читала, что победила девушка, сестра Рапунцель. Мне это сразу не понравилось, она - никакая, вообще. Чтобы не сказать грубо о женщине в интересном положении. Пришла - быстро забеременела, она же смотрела проект по телевидению, столько лет её семья светится там. И так повести себя неумно. Или, напротив, слишком продуманно.

Когда победила Ветер, тоже было рановато, но нормально, ребёнок, муж.

Но вот сейчас выясняется, что победит Роман Капаклы... Вот это - одобряю, тут всё правильно и честно и гуманно, тоже. Очень хороший парень, что сейчас редкость: гармоничный и постоянный, видно его отношение к Марине, красивая пара.

Марина не нуждается, а Роман не будет зависим от неё, несмотря на любовь. Ура...

1

Так как мы смотрим все выпуски Дома 2 на неделю позже, то официальное сообщение о том, кто победил узнаем шестнадцатого декабря 2018 года.

Но информация разлетается моментально по сети и в ней сообщается, то победителем конкурса стал Рома Капаклы.

Мог сыграть и тот факт, что он сделал предложение пожениться Африкантовой.

Мама Африкантовой поздравляет будущего зятя с победой в социальной сети, а Марина пишет в своем микроблоге вот такую информацию:

фото

И понятное дело, что она намекает на его победу в конкурсе. Ведь парень действительно прошел все испытания от первого до последнего. А еще его уважают в коллективе. Алена Савкина по сути и не заслужила главный приз. За нее голосовали всегда из за ьеременности.

1

Поскольку съёмки давно завершились, имя победителя уже известно, хоть выпуск ещё не выходил в эфир. С самого начала все пророчили победу и получение квартиры, в качестве приза, Алёне. Ещё бы: беременная , брошенная девушка. Но всё получилось по другому, сначала против Алёны голосовали её соперники и она даже выбила из конкурса, потом всё же вернулась. но в итоге победителем так и не стала. квартира, а также звание "человек года" достались Роману Капаклы. Его девушка, она же будущая жена, уже вовсю поздравляет любимого на своих страницах в интернете.Многие поклонники данного шоу весьма разочарованы и не скрывают этого.

0

Многие почему-то думали, что Алена Савкина выиграет и получит квартиру в Москве, ну потому что мать одиночка, брошенная женихом.

Однако победил все-таки Роман Капаклы.

Он жениться собрался и молодоженам квартира московская очень даже не помешает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация