Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Украина, Выборы 2019 - Какие шансы у Ольги Богомолец стать президентом?

Любовь Мессинг [249K] 3 года назад

Украина, Выборы 2019 - Какие шансы у Ольги Богомолец стать президентом Украины?

От кого она идёт на выборы? Кто готов её поддержать на выборах президента в Украине 2019?

бонус за лучший ответ (выдан): 7 кредитов
2

Нулевые шансы у Богомолец стать президентом Украины в 2019.

Думаю, она и сама это понимает и вся эта кампания для неё имеет какой-то иной смысл, но не серьёзное намерение стать президентом. Напомнить о себе она может хочет, или дополнительный пункт в резюме заиметь - но всерьёз победить на этих выборах она наверняка не рассчитывает.

Конкуренцию Порошенко Богомолец не составит после получения Украиной безвиза,

после подписания Украиной договора об ассоциации с ЕС,

после предстоящего с недели на неделю получения украинской православной церковью томоса об автокефалии, после того что Порошенко пришёл на пост президента с минимальной зарплатой в Украине 1218 гривен а заканчивать каденцию будет с минималкой в Украине в 4173 гривны...

Даже то что доллар при вступлении Порошенко на пост был 12 гривен а сейчас 28, Богомолец в президентской компании не поможет. Да и никому из кандидатов не поможет, как мне тут в Украине кажется - уж больно серьёзные козыри у Порошенко на руках.

Богомолец может вести кампанию преследуя свои цели, но результат для неё будет удручающий - далеко от лидеров она отстанет в предвыборной гонке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я живу в Украине, и даже не слышала о том, что Ольга Богомолец вторично баллотируется в Президенты страны. У нее нет никаких шансов, она пережила уже пик своей популярности, потому не думаю, что она сможет набрать достаточное количество голосов.

Даже в период, когда ее имя было у всех на слуху, в 2014 году Богомолец заняла 8 место в рейтинге претендентов на пост Президента, с 1,91 % голосов.

4

Её шансы на номинальное президентство такие же как и у остальных актёров второго плана выполняющих роль массовки в опереточных выборах а именно 00.00%.

Кандидата всего два - нынешний ликвидатор Украины Порошенко и возможно будущий Тимошенко.Если Юля доживает до выборов ( а для шоколадника она явная угроза) то она победит.Если сойдёт с дистанции то во втором туре будет Бойко ( которого нынче расхваливают все порошенковские СМИИ, даже вышки забыли на время)и Порошенко где Петр Алексеич легко одолеет подставную пешку Бойко ( внезапно всплывшым компроматом)и продолжит добивать и грабить то ,что не успел за предыдущий срок.

Честно победить Порошенко, после того как Украина заняла почетное первое место в Европе по уровню бедности, коррупции и массовому бегству населения просто нереально, он и сам это прекрасно понимает и знает свой уровень поддержки среди населения.

Кто будет поддерживать Богомолец? Да никто кроме родственников и знакомых.Так как она чисто технический участников выборов то от ее участия ничего не изменится.Разве что из дырявого как гнилое ведро бюджета отсыпят еще грошей на ее предывборную агитацию.

2

Согласна с тем, что шансы быть избранной (избранной!) на должность президента Украины у О. Богомолец никакие, нулевые.

От кого она идёт на выборы. От себя любимой. Это не потому, что она самовыдвиженец. Вполне можно и самовыдвинуться, нет в этом криминала. Но ведь нужно реально оценивать свои силы, рейтинги и возможный результат. А тут есть деньги на предвыборную кампанию, есть непомерные амбиции, вот и выдвинулась.

Ещё в предыдущую президентскую кампанию, когда Богомолец тоже баллотировалась, у неё были какие-никакие шансы. Тогда она была - новое лицо, идущее к власти, человек, который достиг чего-то в своей жизни сам, который говорил красиво и правильно на встречах с избирателем. И то она не вышла даже во второй тур. И вот прошло ещё 4 года., Богомолец всё это время была депутатом, председателем парламентского комитета по здравоохранению. Граждане страны, в том числе и те, кто за неё голосовал в прошлый раз, имели возможность оценить её деятельность. И оценка эта совсем не такая, какая должна быть у кандидата в президенты страны. Она горой, спиной, стояла против медицинской реформы (реформа хоть и косая-кривая, но необходима стране). Тормозила принятие решений. Инициатив толком никаких, только сопротивление изменениям и поддержка той мед. мафии, которая была все прошлые годы. Больше о её "достижениях" лично мне ничего не известно. Такой местечковый (только медицинский) президент. Это не руководитель государства. А если учесть конституционные обязанности президента, должностные обязанности - лично я не представляю её главным дипломатом и главнокомандующим армии Украины.

Конечно, какое-то место из 40-ка претендентов она получит, но точно не первое.

2

У Ольги Богомолец мало шансов стать президентом Украины. Для того, чтобы стать президентом нужно обладать влиянием, авторитетом, иметь лидерские качества. За власть будут бороться действующий президент (Порошенко) и те силы, которые смогут составить ему конкуренцию в плане политического веса и влияния и успешно воспользоваться оппозиционными настроениями украинского общества, одним из таких лидеров может стать Тимошенко, Садовый, возможно, Бойко. В этом плане также важно обеспечение финансовыми ресурсами для проведения предвыборной кампании. Богомолец занимает второстепенный пост в правительстве (вопросы здравохранения), оппозиционных акций не проводит, вместо этого погрязнув в политических скандалах, ресурсов не имеет, авторитет низкий. У нее также нет собственной "фишки" - какого-либо достоинства, достижения или плана реформ, которые могут привлечь интересы избирателей к ней как к грамотному управленцу. Она может сыграть только на усталости общества от действующей власти и собственном хайпе, но этого явно недостаточно. Ольга Богомолец не выступает ни от какой партии, а как самовыдвиженец, с популисткими лозунгами и риторикой, мало отличающейся от риторики действующей власти, что еще более снижает ее мизерные шансы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация