Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что именно предусматривает план снижения бедности россиян на 200%(12/2018)?

ivaksto [178K] 4 года назад

Медведев рассказал о плане снижения бедности россиян на 200%

Глава правительства России Дмитрий Медведев во время телевизионного общения с представителями средств массовой информации в четверг, 6 декабря, заявил, что кабинет министров разрабатывает программу действий для снижения уровня бедности россиян на 200%.

«Для того, чтобы достигнуть планки в 200% понижения цифр по бедности, необходимо реализовать целый план. В настоящее время данный план моими коллегами готовится. Вот я буквально вчера на эту тему разговаривал», — заявил российский премьер.

Что именно предусматривает план правительства по снижению бедности россиян на 200%?

Когда начнет действовать? На какой срок рассчитан?

5

Что именно предусматривает? Да пока ничего, потому как этот план еще в процессе разработки.

Хотя кое-какая информация о возможных планируемых мерах по снижению бедности в сети все же имеется. Так, например, этот источник опубликовал следующее:

А вот каким именно образом будет оказана поддержка многодетным семьям и нуждающимся гражданам, кому можно будет рассчитывать на повышение зарплаты, нам остается только гадать. А вышеописанным категориям остается надеяться, что поддержка не ограничится советом держаться или идти в бизнес.

Когда начнет действовать? Полагаю, после принятия соответствующего нормативно-правового акта, которое (принятие) в свою очередь возможно только по завершении составления указанного плана. А уж когда это случится, Бог весть. Но точно не в этом (2018-ом) году. В такую прыть министерских товарищей я не особо верю.

На какой срок рассчитан? Это тоже пока тайна за семью печатями. Хотя можно грубо прикинуть. Не далее как шестого декабря Дмитрий Анатольевич заявил, что

То есть за 25 дней рост на 1,6%. Для подсчета количества двадцатипятидневных циклов, за которое доходы увеличатся на 200%, при равномерном росте в 1,6% можно составить уравнение

(1,016)^n = 3,

где n - количество циклов. Решая его, получим, n ≈ 70. То есть где-то за (70*25) = 1 750 дней или менее чем за пять лет бедность будет повержена, причем и без особого плана, но при стабильном равномерном росте)))

Учитывая, что нынешнему правительству осталось дорабатывать тоже около пяти лет, можно предположить, что и план будет рассчитан на этот срок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация