Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем солисту группы Rammstein группа Lindemann если поет он одно и тоже?

dani999 [43.2K] 2 года назад

Зачем солисту группы Rammstein группа Lindemann если поет он одно и тоже? Давно известно что солист группы Rammstein создал еще одну свою группу под называнием Lindemann но зачем ему это если он в ней тоже солист , поет в том же жанре тем же голосом и почти те же тесты. Зачем это ему надо?

3

Все предельно очевидно. Еще много лет назад участники группы признались, что они не так уж и богаты, как многие думают. Невероятные шоу группы Раммштайн стоят очень дорого, а команда очень большая. Мы видим только шесть человек на сцене, но подумайте, сколько людей занимаются костюмами, звуком, техникой, спецэффектами и прочим. Это российский шоубиз зарабатывает чесом, а такие группы, как Rammstein, с концертов ничего не имеют.

По идее прибыль должна идти от дисков, а концерты - это просто поддержка альбомов. Но в эру интернета большинство людей предпочитают скачивать песни бесплатно. В итоге прибыли таких мощных, невероятных групп, как Раммштайн, не так уж велики, как хотелось бы.

Прибавьте сюда постоянные раздоры, которые давно случаются в группе (и которые никто не скрывает), и получите очевидный ответ: раммовцы просто вынуждены искать и подработки, и отдушины на стороне. Свой проект есть не только у Линдеманна, но также у Рихарда Круспе. Его проект называется "Эмигрейт". Как раз недавно вышел новый альбом Эмигрейт, и скачать его уже можно с трекеров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация