Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как можно разыграть деда Мороза?

Владимир Apchel [209K] более года назад

Как можно разыграть бородатого мужика который приходит поздравлять детей в новогоднюю ночь?

Как приколоться над дед Морозом?

прикол с дед морозом, новый год 2019

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Константин­ов Сергей Николае... [144K]
Глядя на фотографию старттопика ... никогда не видел шапку Деда Мороза в таком орнаменте.
А потому и в качестве "розыгрыша­­" будут следующие вопросы Мороз Ивановичу -
1. "чьих вы будете сыном?"
2. "околыш шапки чьих наций исполняется в раздвоённый форме?" (я у поляк и у киргизов видел чуточку схожие по форме)
3. "орнаментом чьих наций украшена ваша шапка?"
4. "денег на меха для шапки и на воротники шубы минфином урезали что ли?"
 более года назад
комментировать
20

Дед Мороз и Снегурочка – это такие востребованные занятия в преддверии Нового года.

Иные (говорят) специально берут отпуск по основному месту работы в конце декабря, ради подзаработки на утренниках и корпоративах.

Но ... среди них не каждый - артист или практик-организатор.

Чтож ... не только ради розыгрыша, но и в целях шутки в пользу, ... а именно, чтоб не столкнуться с халтурщиками, ищущими лишь наживы и не умеющими ладить с детьми (то бишь, кол не появления к вашему чаду пришёл грубый заводчанин, способный носить окромя яркого наряда, но не способный развлечения ребёнка) ... а также во избежании появления у вас в квартире пьяного Деда Мороза, престарелой Снегурочки, избитой Бабы Яги и испуганных своих детей ...

А что, если попросить предъявить "служебное удостоверение"?

А затем ... под видом "хохмы":

  • "командировачное удостоверение" попросить показать;
  • попросить медицинскую карту;
  • можно убедиться в отсутствии долгов перед налоговой инспекцией;
  • попросить нотариально заверенные свидетельства о собственности на сани и на кони;
  • попросить документально удостоверить возраст внучки;
  • проверить наличие согласия органа опеки и попечительства на заключение трудового договора с "несовершеннолетней" Снегурочкой;

Попросить у Мороз Ивановича со Снегурочки предоставить сертификаты на подарки.

Хэ-хэ-хэ-хэ!

Ну и?

Представили розыгрыш?

А я и не представляю (после всего Этого) настроение этих самых "добродетелей" ...

система выбрала этот ответ лучшим
11

Предлагаю такой вариант прикола над Дедом Морозом, он сработает лучше, если в вашу квартиру приедет ваш знакомый (например, сотрудник с работы), переодетый Дедом Морозом, но можно и постороннего, вызванного из фирмы, разыграть. Договориться заранее, что будет группа маленьких детей, отдать приготовленные подарки.

А когда он придет к вам в квартиру, то провести его в комнату, где вместо детей будут наряженные животные. Неважно какие - кошки, собаки, птицы в клетках или даже поросенок, главное, чтобы их было побольше. И пусть он выкручивается, как хочет, проводит полноценный праздник с ними. Конечно необходимо обеспечить Деду Морозу безопасность, особенно, если собаки большие. Животных нарядить, елку поставить, в общем сделать все, как для детей. И посмотреть, что из этого получится. И заснять это мероприятие на видео и фото.

7

прочитав Ваш вопрос я вспомнил свою молодость. Тогда, в советские времена приколы не очень были модны, но я рискнул. В школе был новогодний праздник и Дедом Морозом нарядился мой коллега, учитель физкультуры. Я решил приколоться и достал точно такой же костюм и тайно переоделся в своем кабинете физики. Когда по сценарию дети начали звать Деда Мороза вместе с "настоящим" дедом появился и я.

Физрук растерялся, и даже забыл свой текст, в общем был большой конфуз. А детям что им стало еще веселее, у кого еще было два Деда Мороза на празднике. Немного поиграв с ними я ушел обратно в кабинет, а физрук потом долго со мной не разговаривал и на следующий год наотрез отказался участвовать в новогодних сценариях.

Вот и подумал, почему бы не разыграть приглашенного Деда Мороза таким образом. Представьте себе его звонок в дверь, а тут его встречает другой Дед Мороз. Дальше можно действовать по ситуации, если он человек с юмором вместе поздравлять детишек, а если нет то продолжать прикалываться над ним до полного его бегства. Но прежде нужно отобрать у него подарки)).

6

Дед Мороз должен быть волшебником и не должен удивляться, если столкнется с себе подобными. В качестве добродушного розыгрыша для новогоднего гостя можно отрепетировать несколько простых фокусов. Снабдите какой-то простенький предмет магнитом (приклейте магнит внутрь игрушки), а под стол поместите второй магнит. Пока ребенок будет заговаривать Деду Морозу зубы, по столу начнет ездить игрушечный снеговик, или тому подобная ерунда, но только фабричная - от самоделок всегда ждут подвоха. Пока гость не догадался в чем дело, уберите магнит из-под стола в карман, а игрушку "угостите" конфетой, говоря, что они тут, требуя сладкого, на потолок лезут. Можно зажечь свечи, перенося огонь с одной на другую, намазав палец спиртовым гелем (его продают в аптеках).

3

Можно "заказать" Деда Мороза, а как он войдет - пусть входит и Снегурочка. А снегурочкой одеть мужчину. И тут уже обыгрывать эту ситуацию. Вероятно, будет смешно. Можно и девушку-секси запустить под видом Снегурочки. Тоже Мороз удивится.

Мы говорим о жестоких приколах? Впустите Деда в дом, а как войдет в комнату - вбегайте следом в колготке жены на голове и с детским пистолетом - и берите дедушку в заложники.

Можно просто сказать Морозу, что в этот раз подарки нужны не детям, а взрослым. Но стишки вы рассказывать уже не умеете, а вместо них будете петь скабрезные частушки.

Можно сказать деду, что он был в вашем доме сколько-то лет назад (сами придумайте, сколько), и вы его теперь будете бить, потому что поняли, что ваш ребенок - от него. Потому что обожает мороженое, и не ест котлеты, как вы, его якобы папа. И такую пьяную бычку включайте - пусть оправдывается.

Можно сказать, что пригласили его не для выдачи подарков, а для совместного участия в распитии алкогольных напитков, ибо не с кем, а сам вы пить не можете. И вам прикол - и возможная радость человеку.

Удачи! Хорошего Нового Года!

2

Отличным розыгрышем для Деда Мороза, когда он заявиться с поздравлениями и для вручением подарков будет представить ему "деток" - вполне взрослых, чем старше, тем веселее, взрослых дядю или тетю, а то и двух. Вот и стоит поприкалываться, как он поведет себя с ними, как отреагирует.Всем присутствующим надо вести себя серьезно, как ни в чём не бывало, а "деткам" надо играть деток. Для затравки сюжета можно Деду Морозу шепнуть, мол тут у нас особенный ребенок, отстал в развитии, ведет себя и осознает себя, как 5-летний. Если все получится - вы там от смеха вме будете под столом!

1

Украсить квартиру как на хэллоуин. Начать играть с ним в прятки. Подарить ему коробку без подарка. Пригласить его за стол, где кроме хлеба и воды ничего нет. Ну, а потом нормально попраздновать и встретить новый год.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID