Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как быстро сшить костюм Снежки из Сказочного патруля ребенку на Новый Год?

Паорноттб [54.1K] 4 года назад

Как сшить своими руками новогодний костюм Снежки из Сказочного патруля ребенку для утренников?

1

Мультсериал Сказочный патруль завоевывает все большую популярность среди ребят и их родителей. Не удивительно, что многие девчонки пожелают нарядиться для утренников на Новый год в образ одной из героинь ленты, Снежки. Можно костюм Снежки купить, взять напрокат. В качестве альтернативного не стоит отметать вариант сшить костюм Снежки из Сказочного патруля, собрать его из готовых вещей ребенка. Это сделать совсем не сложно.

Как быстро и легко сделать своими руками костюм Снежки из Сказочного патруля ребенку на Новый год рассмотрим подробнее:

  • основу наряда должны составить вещи в голубой или синей гамме;
  • обязательно должна присутствовать укороченная расклешенная юбочка по типу баски. она может быть с орнаментом или без него;
  • характерная деталь нарядов героинь Сказочного патруля - расклешенные раструбы на икрах, как будто нижняя часть брюк. Ее стоит выполнить обязательно, это своего рода визитная карточка наряда.

Если костюм Снежки будет сборным, составленным из готовых вещей, то можно брать любую одежду: синий топ, широкую короткую юбку, голубые колготки. Специфическим акцентом образа в таком случае станет креативный головной убор: сплетение прядей желто-голубой гаммы. Пряди и локоны легко сделать из капроновых колгот. Они набиваются синтепоном, закрепляются нитками в нужной форме и пришиваются к старой трикотажной шапке.

Отдельное внимание стоит уделить обуви: она не должна выбиваться из общей гаммы наряда. Лучше, если это будут белые чешки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация