Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как звали "кирпича" в фильме "Место встречи изменить нельзя"?

SHERIFF [1.3K] 5 лет назад

Какое по сценарию фильма было имя, фамилия и отчество "кирпича"?

1

Роль "Кирпича" в фильме "Место встречи изменить нельзя" исполнил Стас Садальский. А по паспортным данным этого героя звали Константин Сапрыкин. Именно после этой роли к Стау Садальскому пришла популярность.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не нашла я отчества этого персонажа, пересмотрела несколько раз эпизод с Кирпичом и книгу переворошила всю, Говорухин же по роману снимал, по "Эре милосердия" свое "Место встречи...", только имя и фамилию могу озвучить этого карманника - щипача, ворюгу, но не убийцу (там (в книге и фильме) разъяснено про "умения" этих уголовных элементов, как и на кого они подразделяются), так вот Кирпич - это Константин Сапрыкин, которого Садальский сыграл. При чем есть небольшое отклонение кино от книги, в фильме Жеглов незаметно кошелек подсунул, а по книге он его перед дверями милиции впихнул, Кирпича скрутил и запихнул ему за пазуху эту улику.

1

кофелёк, кофелёк, кирпича звали по моему Константин Сопрыкин, уже лет пять не смотрел этот интересный сериал, место встречи изменить нельзя, А артиста фамилие по моему Садальский, молодец хорошо сыграл эту роль и многим запомнился.

1

Актер, который играл "Кирпича" - это Станислав Садальский. А в фильме "Место встречи изменить нельзя" он играл вора-карманника. По сценарию звали "Кирпича" Константином Сапрыкиным.

А вот еще сцена с фильма с участием "Кирпича":

1

Карманник Костя Сапрыкин, кличка Кирпич, играл Станислав Садальский

1

Кирпича из этого фильма звали Костя Сапрыкин

0

Ответ -Костя Сапрыкин.

Интересно, что сцена с Кирпичом получалась сначала абсолютно несмешной. Режиссер Говорухин вспоминал, что так было до тех пор, пока Высоцкий не показал артисту Садальскому отрепетированную им в детстве сценку "Шепелявый идиот". И нужная красочка была найдена, Костю Сапрыкина теперь не забыть.

0

Один из лучших фильмов. Какая подборка актеров, какие персонажи и, конечно замечательное произведение Вайнеров. Кирпич - один преступных элементов в фильме. Играл Его Станислав Садальский. Звали героя - Костя Сапрыкин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID