Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Станет ли Филипп Киркоров отцом в третий раз, что об этом известно?

Эсмер [24.4K] более года назад

В течении года по миру шоу-бизнеса ползут слухи, что Киркоров хочет ещё одного ребёнка. Филипп Киркоров станет отцом в третий раз, правда ли это? Кто родит Киркорову третьего ребёнка? Когда Киркоров панирует стать папой в третий раз?

2

Сейчас у Киркорова уже есть двое детей, сын Мартин и дочка Алла-Виктория, которых ему родила суррогатная мать. Ещё накануне своего юбилея 50 лет Киркоров признался, что мечтает ещё об одном ребёнке.

Тогда же Филипп Бедросович пояснил, что возраст не помеха для счастливого отцовства, а родителями становятся и в 75 лет.

Но на данный момент певец очень занят своей карьерой, у него мало времени даже на своих двоих детей. Сначала он хочет поднять их на ноги, а затем, если Бог даст, снова воспользуется услугами суррогатной матери.

На вопросы о том, может ли Филипп жениться ещё раз, певец отвечает, что его единственная жена перед Богом - это Алла Пугачёва. И ее он будет любить всю жизнь, а жениться просто так он не намерен.

Не так давно в СМИ разгорелся скандал, когда одна из поклонниц Филиппа Киркорова, 52-летняя Светлана Сафиева заявила, что беременна от него. Но беременность оказалась ложной, несмотря на то, что Светлана собиралась рожать с минуты на минуту.

Светлана согласилась на проверку на полиграфе, но связь их не подтвердилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID