Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто звонит с телефонного номера +7 (980) 771-89-51, кому он принадлежит?

127771 [176K] более года назад

Поступил сегодня звонок с номера 89807718951, чей это номер, кому принадлежит?

6

Тоже недавно позвонили с этого номера (+79807718951). И, так как этого номера нет в контактах в телефоне, на звонок не ответила.

И что удивительно, с этого номера оставили голосовое сообщение.

Стала искать информацию о номере. Вот что нашла.

Номер на сегодняшний день (апрель 2019 год) принадлежит:

неизвестный номер телефона

Отзывы о номере в сети - не положительные:

неизвестный номер телефона

Несколько месяцев назад с номера предлагали медицинские услуги,

неизвестный номер телефона

затем начали поступать предложения по ипотечному кредитованию (звонит, в основном, бот).

неизвестный номер телефона

неизвестный номер телефона

неизвестный номер телефона

При следующем звонке с этого номера телефона, отвечать на него не стала, занесла номер в черный список.

Даже если вас и интересуют подобные услуги (медицинские или ипотека), то сомнения должны возникнуть уже от того, что с одного номера телефона предлагают такие "разносторонние" услуги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Неважно кто звонил, но судя по результатам запроса данного номера в поисковике, он не мало навёл шума. Возможно, пишут, это реклама.


Неважно чей номер, если придерживаться следующих правил (я себе такие завёл):

  • не брать трубку, если номера нет в списке контактов и если номера нет в базе данных моей памяти. :)))
  • если неизвестный номер догадается написать СМС и убедит меня смской, что данный абонент является моим знакомым, тогда при следующем вызове с этого номера, я могу взять трубку, а могу и не взять, моё дело.
  • В любом случае, если постоянно звонят или просто интересно кто это, можно ответить при желании. Главное помнить, если звонят регулярно - то срочных дел там в помине быть не может, особенно если на контакт вышел незнакомый человек, или очень близкий друг знакомого нам человека, но этого близкого друга мы никогда раньше не видели. Если представляются сотрудниками какой бы то ни было компании, хоть личным секретарём президента, Вы ничего не должны делать и соглашаться на что-либо, особенно если в дело вступает "срочность". К примеру, "это предложение действует только сегодня...", "предложение в рамках телефонного звонка" и тд.
  • Чем лучше предложение по телефону, тем выше вероятность принятия необдуманного решения. Нормальная компания должна вам предоставить время на обдумывание предложения, например, можно попросить их перезвонить через пару дней (я это делал, когда звонили из компании, в которой я зарегистрирован и номер этой компании знал или мог проверить откуда он).
  • Никогда не давать свои важные личные данные. Например, если звонят из банка - им и так известно всё, что нужно. А если не известно, то так и должно быть, либо информация должна быть предоставлена непосредственно в банке. Топаете ножками в отделение банка и предоставляете инфу, а не через телефон.
2

Доброго времени суток!

Место нахождения: Ярославская область;

Оператор: ПАО Мобильные ТелеСистемы;

С номера телефона 79807718951 звонит робот с записанным голосовым сообщением. Их цель, предложить оформить ипотечный кредит на недвижимость. Если Вас не интересует такое предложение, то рекомендую добавить номер 89807718951 в черный список контактов, дабы избавить себя от назойливых звонивших в дальнейшем.

Берегите себя и своих близких.

1

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" на территории г. Ярославль и Ярославской области занимается обслуживанием номера телефона 79807718951.

Суть звонков с указанного номера достаточно проста.

Некие фирмы скупают базу сим-карт, подключают их к определенному стандартному программному обеспечению и пытаются заработать денег на обзвонах баз клиентов.

Обзвоны осуществляются как с целью простого определения активности абонентов, так и с целью далее предложить им некие варианты услуг, спама, или реальных услуг допустим по подключению интернета.

Так что смело заносите номер в черный список, особенно если вы уверены в том, что в сомнительных услугах вы явно не нуждаетесь.

Я лично так и сделал, и больше эти спамеры меня не беспокоят.

1

Номер +79807718951 принадлежит оператору ПАО "Мобильные ТелеСистемы", зарегистрирован в регионе Ярославская область. Типичный номер - телемаркетер. Сначала предлагал медицинские услуги (отзывы около года назад). А сейчас предлагает ипотеку. Жизненный опыт показывает, что ипотеку надо искать самому и очень тщательно. А не пользоваться случайным предложением от автоинформатора. Поэтому занесем этот номер в черный список, как рекламный. А за перезвон на этот номер можно потерять деньги со счета телефона. Так что яндекс прав: звонки с этого номера нежелательные.

1

C телефонного номера +7 (980) 771-89-51 звонят с предложением услуг. Это может быть реклама медицинского центра, или ипотеку предлагают, или ещё что-нибудь. Когда мне что-то нужно, я сам найду нужную мне рекламу. Поэтому сразу отбой даю.

0

Звонящие с номера "+7 (980) 771-89-51", это обычные мошенники, которые пытаются узнать ваши личные данные, под предлогом того, что предлагают вам якобы выгодный вариант по ипотеке. Конечно никто не заключает ипотечные кредиты и сделки по ним по телефону, а потому что бы избежать обмана, добавьте этот номер в черный список.

0

Гугл-поиск даёт информацию, что это авто-звонок или звонок из колл-центра агентства недвижимости с предложением ипотеки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID