Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как можно заработать 50 000 рублей за неделю на кулинарных рецептах?

dani999 [53.1K] 3 года назад

Как можно заработать 50 000 рублей за неделю на кулинарных рецептах? Если знаешь много кулинарных рецептов разных стран мира. То где за это получить деньги? Но при условии что не можешь снимать видео рецепты так как нет финансов на покупку продуктов.

Инкогнито
 Вопрос абсурден по сути. Таких денег за неделю нигде не заработать на рецептах.  3 года назад
комментировать
2

Думаю 50.000 там не заработать в месяц, особенно без видео и фотофиксации процесса готовки кулинарного шедевра .

На сколько знаю эти сайты не так уж много платят , даже при условии не спать весь месяц , а публиковать , то все равно сомневаюсь в возможности получения такой прибыли .

Другое дело создать собственный сайт , но и там понадобиться вложить некую сумму

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
dani999 [53.1K]
Где там и что за сайты?  3 года назад
комментировать
2

Можно заработать 50 000 рублей за неделю на кулинарных рецептах разместив на сайте бесплатнои жж блог.

Как

Можно заработать 50 000 рублей за рецепты если вы создадите свою страницу в интернете (интересный инстаграм), который расскажет о различных способах приготовления блюд и их украшении, раскрутите его и продать его за несколько тысяч рублей сможете.

2

Чудес не бывает. Единственное что приходит на ум - иметь уже раскрученный свой ресурс в интернете данной тематики. Если его нет - создайте, публикуйте рецепты и занимайтесь продвижением. Теоретически за пол года - год очень упорной работы можно добиться и таких цифр заработка с сайта кулинарной тематики.

2

50000 не заработать за неделю тем более не выкладывая при этом сам процесс приготовления.

Можно заработать на видео блоге, притом что у вас уже много подписчиков и лайков, и у вас уже раскрученный аккаунт.

1

Теоретически, можно попробовать консультировать кулинаров в онлайн-режиме, с почасовой оплатой. Не стоит особо жадничать, назначая космическую плату. Если назначить 300 рублей за полчаса консультаций, то возможно в день, трудясь по 12 часов зарабатывать по 7200 руб., при наличии большого потока желающих. Нужно каждому клиенту рассказывать о своей цели заработать (не обязательно называть сумму, лучше сказать причину) и просить обязательно перезвонить и рассказать о результатах.

Если человек действительно хорошо разбирается в кулинарии, и может грамотно и доходчиво делиться своим опытом, то такая деятельность может возыметь успех.

Проявляя свои лучшие человеческие качества (например, идти навстречу, если просят немного снизить плату, гибко варьировать график под клиентов), чуткость и терпение к ошибкам начинающих кулинаров, возможно не только заработать в онлайне, но и приобрести много интересных знакомств и бизнес-связей.

Также, возможно консультировать не только в процессе приготовления блюд, но и по мере закупки продуктов: например, предложив (в рамках данной услуги) хозяюшке позвонить вам прямо из магазина или с рынка, и на месте подсказать какие продукты лучше купить, для будущих кулинарных шедевров.

Если человек хорошо умеет пользоваться смартфоном, то исчислять оплачиваемые минуты возможно по частям - по мере разных сеансов разговора, договорившись, что каждая неполная минута должна округляться до полной. Каждую минуту, в сеансах до 10 минут, нужно тарифицировать по 7 рублей. Глядя, в смартфоне, на список вызовов и длительность, в свободную минуту подбивать кто сколько должен заплатить. Нужно сразу сообщить, что если платёж не получен в оговоренный срок, то нерадивых клиентов следующим утром заносите в чёрный список, в телефоне.

Также стоит договориться о том, что в случае невозможности ответить, позже не консультант перезванивает, а консультируемый.

Здесь есть небольшой подвох: не стоит ожидать, что клиентки будут рекламировать услугу друг-дружке. Девушки постесняются признаваться кому-либо, что воспользовались платной поддержкой. Поэтому рекламу услуги стоит продвигать отдельно, например купив её в Яндексе или в социальной сети. (но только в конце первого дня - по результатам заработков, чтобы понять все тонкости и перспективы)

Например, в FaceBook можно создать страницу "Консультирую в приготовлении еды", а потом соцсеть сама вам подскажет куда и сколько заплатить, чтобы получить продвижение.

1

Заработать можно, но только тогда, когда у вас уже будет раскрученный аккуант, и очень много подписчиков. Но думаю это не ваш случай, раз вы снимать не сможете по причине финансов. Может стоит вам начать с более маленьких заработков, и постепенно перейдете на тысячи и миллионы. А вот так сразу за неделю, только зная рецепты вряд ли получится. Сейчас каждый может найти в интернете миллион разных рецептов разных стран, этому вряд ли можно удивить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация