Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Отношения без секса - отношения ли?

Мила Вуд [1.1K] 7 месяцев назад

К примеру, девушка встречается с парнем, любит его, но на секс не соглашается, причин много (17 лет, девственность, не хочется или просто ждёт до свадьбы и прочие другие причины), можно ли это считать отношениями? Или это просто дружба? И что стоит делать паре, если девушка хочет сохранить девственность? Как девушке "спасаться" от приставаний парня или как его отвлечь от мыслей о сексе?

1

Отношения без секса - Отношения.

Отношения - это общие ценности, цели, мировоззрение и секс - не является основой для появления и проявления всего вышеперечисленного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Секс не показатель отношений, есть масса примеров прекрасных отношений без секса, но еще больше случаев разрыва отношений с разу после секса, а есть секс без отношений, просто дружеский секс)Если есть любовь, то парень не будет наседать на девушку, а на оборот, будет беречь. А если ему кроме секса ни чего не надо, то там явно любовью и не пахнет. А вот спешить со свадьбой только ради секса - не стоит, такие браки долго не держатся.

3

Отношения без секса - это конечно же просто дружба. Что делать, есди девушка не хочет секса до брака? разумеется, вступить в брак! Если в 17 лет рано по Российским законам, например, то можно зарегистрировать брак в Украине к примеру. Там, насколько мне известно, возраст вступления в официальный брак - 17 лет. В Узбекистане, кажется - 16 лет. А вообще-то всё просто: если любит, подождёт!!! Если не хочет ждать - не любит.

2

Я считаю, что между мужчиной и женщиной или парнем и девушкой не бывает отношений, которые обычно называют дружбой. Если парень встречается с девушкой, то конечно же он видит в ней не только объект для общения, но и сексуальный объект. И конечно же парень будет стремится обнять девушку, поцеловать, то есть добиться определенного телесного контакта. Так устроена человеческая природа.

Если же девушка не хочет или пока ещё не готова на секс с парнем по какой-либо причине, лучше так ему сразу и обозначить. Например, Ты хороший парень, ты мне нравишься, но на близость я пока не готова. Если вы по-настоящему нравитесь парню и у него к вам есть определенные чувства, будьте уверены, он все поймет и будет ждать. А если же парню от вас нужен был только секс, то после такого разговора вы его просто больше не увидите.

Но нужно тоже понимать, что в современном обществе ни один нормальный парень не согласится ждать секса только после свадьбы.

Поэтому, отношения без сексуальной близости, очень сложно назвать настоящими отношениями.

2

Это отношения дружеские и это очень хорошо, что парню нужно ждать совершеннолетия девушки для того чтобы эти дружеские отношения превратились в серьезные и если ему девушка дорога то он подождет тем более так не долго, а всего лишь один год.

2

Ну что такое отношение? Отношение может быть к начальству, к другим людям, к работе, к мебели, да хоть к чему. К любимому человеку это нельзя применять. Здесь либо дружба либо любовь. А там уж самому решать.

1

Вполне отношения.

Стоит взять хотя бы отношения пожилых людей, разве вы ни разу не видели, как уже довольно старенькие бабушки и дедушки начинают заводить отношения.

Им просто нравится проводить друг с другом время, бабушка заботится о дедушке и готовит для него еду, дедушка помогает ей по дому и например ходит за покупками.

Вполне адекватные отношения уже наученной опытом семейной поры.

У них скорее всего нет секса , потому что здоровье уже не позволяет и нет желания, да он и не нужен им особо.

Им нужно просто время, чтобы им было не скучно и они были довольны жизнью друг с другом.

Поэтому отношения без секса, хотя бы как в примере вполне можно назвать обычными отношениями серьезной пары.

1

Пока нет секса - никаких моральных обязательств быть не может. Дружить (ходить в кино и кафе, что-то ообсуждать и т.п.) можно с многими людьми параллельно, с кем-то видеться часто, с кем-то раз в год. И прекратить контакты в любой момент.

Вопрос: а для чего она хочет сохранить? Надеется, что найдёт кого-то получше? И что для того это будет важно? Мужчина высоко ценит девственность только если крайне не уверен в себе и/или понимает, что у него масса недостатков - тогда ему надо, чтобы жена не могла его ни с кем сравнить, потому что сравнение окажется не в его пользу.

Разумные люди в современном мире - не заморачиваются.

1

Я не рассматриваю секс буквально совокуплением. Секс во всем, в касании рук, взгляде, шепоте губ, когда плечом к плечу смотришь любимый фильм, когда готовишь вместе на кухне, когда гуляешь у моря, обнявшись. От этого всего ипытываешь душевный оргазм. И это все можно назвать отношениями. Значит все же отношения-это секс. Ну, а само фрикционное действо это уже прекрасное следствие, так сказать апофиоз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID